如果英国女王去世,会对世界经济造成什么影响?

ttmuad

伊丽莎白女王是世界最长寿的女王,首相已经换了十几届了,英国女王仍然稳稳地留在女王位置上,继续履行她女皇的职责,真是天佑女皇。现在看来身体还很棒,因为她有长寿基因,女皇的母亲王太后就活了102岁,所以现在看 ,她有可能超过他母亲,成为长寿寿星。这也是大家希望看到的。

虽然女皇没有什么实权,但对英国很重要,对于民众也很重要,她是人们的精神支柱,是维护国家团结,凝聚群众的精神力量,女王也代表英国,访问了许多国家和地区,起着英国政府不可代替的作用。她如果去世,这些事情就由她的后辈去做了。

尽管人们不愿意看到女皇去世,这一天早晚会到来的,英国政府为此进行了多年的排练,设想女皇去世后英国怎么办?一切都是按部就班的进行,女皇去世,得到消息后,新皇帝宣布继位,并向它的10多个英联邦国家,通报情况,并介绍新国王,也可能新国王亲自去这些国家说明,并取得这些国家的支持。

电台、电视台,各大新闻媒体,停止一切娱乐活动,并宣布12天的致丧期,股市银行,珠宝行,高档奢侈品商店等多个地方休市,将给英国造成重大经济损失,短期内对旅游业、旅馆、服务业、飞机、车船、公路、铁路,都造成负面影响,损失也挺大,这些都是不可避免的,英女皇品牌每年奢侈品生意,每年带给英国几千万英镑,女王去世,生意就没得做了,这个损失也很大。总之短期内,会造成很大经济损失,但是不会造成长期影响。

情感语录魏先生
假设去世的话。会造成一定的影响,但是不大。
莫小飞free
都会减少的影响
百度网友cdae44e
当时应该有很大的影响,不过应该都是暂时的
百度网友ebab21e
我觉得对于这个问题可以参考历史书籍更为准确