寻找一部很早期的香港电影

好像是说一对夫妻离婚了,女儿跟着父亲,记着几个细节:1、女的有个青梅竹马,那个男的和另外一个朋友帮助她逃离家里,就是一个男的坐在另一个男的肩膀上充当大人,貌似是神父,当神... 好像是说一对夫妻离婚了,女儿跟着父亲,记着几个细节:1、女的有个青梅竹马,那个男的和另外一个朋友帮助她逃离家里,就是一个男的坐在另一个男的肩膀上充当大人,貌似是神父,当神父进到女孩房间的时候,就换女孩骑在男的肩膀上,贴上胡子。后来女孩走出去的时候很舍不得,在窗台看父亲,结果走的时候,胡子黏在了窗户上。2、女孩去了母亲家,也和他的青梅竹马“结婚了”就是小孩子的那种结婚。3、最后女孩回到了父亲身边,有一幕,父亲坐在椅子上,女孩从后面蒙住他的眼睛,本来父亲以为是别的小孩在玩闹,后来看到她的手,才确认是自己的女儿。
很早前得电影了。忘记了名字,高手提醒下,拜托了~~~
小鸟勿语
天真有牙
剧情概述
  憨直的新界鸡场主人马牛羊(卢海鹏)与独女妹头(王仪贞)相依为命。妹头的生母罗安妮(胡燕妮)用尽办法想夺回妹头的抚养权,马不忍爱女被夺,将爱女送入市区名校学习。罗暗中聘请私家侦探搜集马虐待女儿的证据,并送上法庭。马在法庭上声泪俱下,但终失去抚养权……