各位老师,能帮我看看我的事业和婚姻吗?现在很迷茫,谢谢!

各位老师,我是女孩,生日是阴历1983年2月24日午时,能帮我看看我的事业和婚姻吗?现在很迷茫。家里人也挺着急的,我的婚姻会幸福吗?谢谢老师!好人一生平安!... 各位老师,我是女孩,生日是阴历1983年2月24日午时,能帮我看看我的事业和婚姻吗?现在很迷茫。家里人也挺着急的,我的婚姻会幸福吗?谢谢老师!好人一生平安! 展开
QQ1519880091
坤造 癸 丙 乙 壬
亥 辰 丑 午,此为你生辰八字日主弱,虽命理财旺,但不喜财,会对你的事业财运直接带来不利,且在仕途中也易错失良机。钱财易流失,平时开销也大。八字中官星不现,官在女命中即为夫星,多主在感情婚姻中烦心事多,易有矛盾冲突,难顺心如意。
追问
首先感谢您的回答,您能帮我看看什么时候结婚啊?年龄不小了,家里人也挺着急的。我是个很重感情的人啊,婚姻不幸福,能改变吗?
追答
具体可我在线咨询
要相信人定胜天,一切都只有自己可以主宰,幸福也要靠自己。别人只能祝你幸福!
wang23419000
你骨重三两九,少年命运不通,老享清福,青年欠利,六亲可靠,未限成业,安然到老,子息三人只一子送终,切记避免过于浪费和幻想,行运在四十三以后。25至27岁时,有幸福的婚姻出现,可是若再没有保住机会,28、29就需要做好决定.过界机会就渺茫了
追问
首先感谢您的回答。那我今年就29了,是不是说今年没有合适的,以后就结不了婚了?
追答
现在我才注意你出生日期你写的年龄真的是阴历,不 是阳历吗?要是真的是 阴历的话,你的生日是不是3月16号对不对?那真的很抱歉我给你答错了.是这样的:早熟又容易迷恋,20岁前後的结婚运会上升。从一见锺情到热恋,然後闪电结婚,成为年轻的新娘。相反到了20岁後半至30岁的适婚期时,看男性的眼光变得严格挑剔,缘份也就淡薄了。30岁後会再出现命中注定的邂逅,看准是他,就会想结婚安定下来了
豬在天上飛
公历:1983年04月07日16时47分  农历:癸亥年二月廿四日
 。。。。枭神    伤官    日主    劫财
坤造:  癸     丙     乙     甲
     亥     辰     丑     申

   食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
日主乙木衰而不弱。年上枭制伤而生身,财官能挡。八字格局不错。且行运不悖。
在家东方发展较利,走东方,睡觉头朝东,从事五行属木的行业( 木:木类或文职:林业、木材、家具、服装、造纸、行政办公、IT软件、广告、美术、音乐、设计、文化教育、医疗卫生、文具用品、装饰饰品……等方面。在方位上代表东方,在颜色上代表绿色碧色)
追问
那您能帮我看看婚姻吗?什么时候能结婚啊,家里人很着急,谢谢!
追答
别着急,今年你先好好找个对象,别太着急着结婚,先淡淡看,千万别搞闪婚,那样会很盲目的!