怎样减肥最有效?

茶亮明眸
想要效果快又好的减肥,应当从生活的各个方面进行控制,包括饮食、运动、日常作息等。

养成健康的生活作息习惯,尽量避免食用热量较高的食物。平时也要多休息,避免过度劳累及熬夜。增加体育锻炼,提高机体体质。

首先是你的饮食习惯,一定拒绝暴饮暴食,拒绝吃热量高,油腻刺激的食物,选择一些清淡,膳食纤维多的食物。

再次是作息规律,最好不要熬夜,早睡早起,记得一定吃早餐,平时注意锻炼身体,多去做一些有氧运动。
舒尔佳奥利司他
灵车飘移o
合理的运动,每天的早睡早起,对饮食适当的控制,保存好心情,这样的减肥是最有效的
chenyingli1125
减肥重要的就是管住嘴迈开腿,再加上持之以恒,也就是持之以恒的管住嘴迈开腿。
饮食方面,要少吃,零食,蛋糕,等高汤高油的事物请告别吧。晚上5点一会不要吃饭。
然后迈开腿,就要保持运动,一星期至少运动3天,一天30分钟以上。
钟情2007
管住嘴迈开腿,如果不是激素问题的胖这样最省钱有效还不担心反弹
痴人而已罢了
少吃多动比什么都管用