快手怎样才能发作品?

娱乐休闲谈天论地

打开快手的拍摄功能,然后点击屏幕中间的录制按键,将视频录制成功发布就可以了。方法如下:

1、打开快手,点击快手右上角的拍摄图标。

2、然后对着需要拍摄的场景,长按屏幕中间的圆点。

3、视频录制完成之后点击下一步。

4、然后在下面可以给视频添加音乐,特效或者封面,然后进入下一步。

5、接着在这个页面里设置该作品可见的范围,点击发布就可以了。

注意事项:

如果不想所以人看见这个作品,就可以选择私密,这样的情况就只有作者自己一个人可以看到。

我们去看世界

以安卓手机为例,具体操作步骤如下:

1、首先我们需要打开手机,在手机桌面上找到快手图标,点击打开。如下图所示。

2、在快手显示的界面中我们点击右上角的小视频图标。如下图所示。

3、然后我们点击相册,选择已经拍摄好的视频。如下图所示。

4、点击发布即可。如下图所示。

APEUT

1、打开快手

点击快手图标,打开快手。

2、开始录制

然后面对需要拍摄的场景,长按屏幕中间的点。

3、下一步

视频录制完成后,单击“下一步”。

4、添加音乐

然后就可以在下面的视频中添加音乐、特效或录音,然后进行下一步。

5、发布作品

然后在此页面设置作品的可见范围,点击发布。