口腔溃疡的原因是什么啊 最近老是得口腔溃疡 急!求解

佛系菟纸最悠闲
建议LZ多了解口腔溃疡,口腔溃疡是口腔粘膜病中最常见的疾病。想快就吃西药, 但基本都会再复发的。你要针对的是防止复发的中药。

如果是简单的口腔溃疡, 一年没超过2次的, 就吃点B12加华素片即可在7日内愈合, 如果是经常性的就要注意了, 不可简单的用西药治疗, 复发性极高, 建议用中药调理, 防治为主。还有就是饮食上也要注意, 不可食用烤炸辛辣食物。 如果是复发性口腔溃疡建议用中药像‘三联片,’、双花百合片,再或者‘双紫莲片’都是针对复发性口腔溃疡的中药,效果都是被各大医院认可的,只是像双花百合片价格比较高, 一分钱一分货, 建议LZ根据自己的情况而定, 可以去北京金铭康网站看一下, 他们针对的都是口腔溃疡的。 也可以去看下医生,但建议千万别用抗生素来治疗, 医生最喜欢用的就是他, 别上当哦, 开始见效, 以后必复发且病情加重! 切记!
匿名用户
睡的少,多吃了上火的东东就会口腔溃疡,注意饮食,多体息就会好的
s0986093291
口腔癌ˇ
三、 口腔癌的种类

口腔癌的种类有鳞状上皮细胞癌、疣状癌、腺样囊状癌、黏液表皮样癌等,以鳞状上皮细胞癌最多,占全部口腔癌 83.3%或 86.2%,其次为腺样囊状癌3.3%,疣状癌2.9%,黏液表皮样癌1.7%。各种口腔癌男女发生机会在鳞状上皮细胞癌为男多於女,黏液表皮样癌男女几乎相等,腺样囊状癌则女多於男。

四、 口腔癌发生部位

鳞状上皮细胞癌在口腔的发生部位以舌部最多 37.7% 31.4% 95.1%,其次为颊粘膜、牙龈、颚、口底部及口唇。男女发生率在舌部为 3:1,颊粘膜 7.3:1,牙龈 2.4:1,而牙龈癌左右比 1:2,右侧偏高。牙龈癌及颊粘膜癌比率偏高