冯轲和张靓颖为什么离婚?

sunnyseawaysebc
冯轲和张靓颖的结婚是张靓颖逼婚成功的,两人关系投入是不对等的;而且两个人结婚婆婆不同意,婆媳关系、母婿关系都不好,这些势必影响他俩的婚姻质量,离婚是必然的。
休虹影5H

冯轲和张靓颖离婚,主要还是因为感情出现裂缝,离婚的原因是多方面的肯定是实在不能在一起生活下去,才选择的离婚,要不是无法挽回,一般人不会选择离婚的,何况还是名人,会闹得满城风雨。
电情爱滴真0cba1
冯轲大张靓颖19岁5个月。他们的这段感情除了张靓颖自己看好并极度支持之外,其他人对这段婚姻的看法都不看好。当时,在结婚后没多久,张靓颖母亲发文拒绝女儿嫁给冯轲,还指责冯轲非法剥夺她们母女财产以及爆料他生活不检点。据网传,张靓颖母亲一直拿着户口本,张靓颖和冯轲也没有领到结婚证。张靓颖和冯轲离婚可以说与父母的不赞成是有一部分原因的。
琴金ab

冯柯和张靓颖肯定是因为个人的感情问题,所以才离婚的,这也是他们之间的私事感觉他们并不合适,早晚要离婚。
波泰平4G
情感倾听者

冯轲和张靓颖离婚,其实早在很多人的意料之中。当初他们结婚就是张靓颖的一厢情愿。冯轲完全是在被动的接受。而且张靓颖的母亲也极力反对这一段婚姻。这就为他们的婚姻的变故埋下了阴影。