冯轲和张靓颖为什么离婚?

永恆之伈
冯轲和张靓颖离婚是因为两个人并不适合在一起。而且张靓颖的婚姻并不幸福。婆婆非常的不认可他的工作,对她基本上没有好的态度。曾经张靓颖也说过她的婚姻就像地狱。
牟正雅37
因为现在社会。夫妻关系。造成离婚有很多种原因。其实网上说。冯轲张靓颖这样那样。其实都不是很明确的。他们为什么离婚,还不是要他们自己心里才清楚。像我们说这说那。都只能说是猜测。
匿名用户
冯轲和张靓颖走到离婚这一步,肯定是他们的感情不和,这一点毋容置疑,具体还有别的什么原因,我们不得而知,因为我们不是当事人,具体情况不了解,也不能去猜测别人。
百度网友14d53c3
因为他们当初的选择就是错误的,张靓颖只是一时兴起答应和冯轲相处,后来迫于舆论,只好结婚,可是她的心依旧荡漾,不甘于每天面对一个男人,所以他们离婚是必然的。
奔跑在田野
冯轲和张靓颖离婚,是因为两个人在日常生活中三观已经不同,他们之间已经没有了爱,互相的信任度已经很低了,已经没有了信任感,彼此之间经常吵架而且感情已经磨没了,导致的离婚。