冯轲和张靓颖为什么离婚?

熊熊祯6R
2016年11月份,张靓颖和冯轲完婚,2018年4月份,两人被曝离婚的消息,张靓颖和冯轲的离婚原因,本人没有亲自回应,有网友认为,冯轲欺骗了张靓颖的感情,但是在感情中,没有谁对谁错,或许两人性格不和,再或许他们被外界压力所击垮,因此结束这段婚姻。

冯轲比张靓颖大19岁5个月,当初张靓颖的父母并不同意两人在一起,同时张靓颖的好朋友以及粉丝都不看好他们,认为冯轲配不上张靓颖,然而张靓颖却执意要和冯轲在一起,因此两人举行了婚礼,成为了真正的夫妻。

10.jpg
张靓颖和冯轲拍拖了许多年,两人好不容易熬过风风雨雨,成为夫妻,然而这段婚姻却只维持了不到两年。张靓颖从小就失去了父亲,导致她极度渴望父爱,冯轲的年龄比她大,心理比她成熟很多,生活和工作中,冯轲处处对她照顾,或许正是因为这个原因,张靓颖才会选择冯轲。

张靓颖在事业上取得了很大的成功,但却偏偏输给了感情,其实张靓颖非常缺乏安全感,而冯轲的出现让她感觉到温暖,只可惜,最终还是结束了这段感情。
百度网友ab594d2
张靓颖与冯柯两人相恋了十多年,最后还是因为张靓颖方的步步紧逼才促成了这段大家都不看好的婚姻,其中也包括了张靓颖的家人,张靓颖妈妈对于这段婚姻自始至终都是持否定的态度,奈何女儿张靓颖对冯柯太痴情,即使与妈妈闹翻也要与之在一起,不过直到今日在面对这样的结果时,张靓颖也算明白了妈妈当初的良苦用心。​

虽然张靓颖与冯柯没有公布两人确实已离婚,但是从他俩的一举一动中也可以看出来了,不过对于他俩为何离婚一直是个谜,甚至连官方的说法都未曾出现。​​

不过近日在一次媒体的采访中,张靓颖妈妈终于道出了其中的心酸,张靓颖妈妈表示,其实女儿张靓颖虽然与​​自己闹矛盾了,但是张靓颖本身就是一个比较有孝心,善良的孩子,经常都会偷偷的给自己买一些小礼物。

而据张靓颖妈妈陈述,张靓颖有一次​​​给她买了一件裙子外加一件衣服,差不多花了好几千块钱,本来以张靓颖那样的条件,几千块钱对于她来说根本算不上什么,而且这是给她妈妈买的,也算是尽了女儿的一份孝心。

但是这样一件平凡又有意义的事件​在冯柯得知后,却勃然大怒,对张靓颖就是一顿指责谩骂,这也是为何张靓颖妈妈如此不喜欢冯柯的原因之一。

好在现在的张靓颖疑似又找到了自己的另一半,他叫陈秋莳,虽然张靓颖本人并没有公开承认,但是据相关媒体报道,曾多次拍到两人在公众场合展现亲密动作。只能希望张靓颖这次不要再看错人了,最后祝她幸福吧!​​
在南屏古村阅读文章的紫荆花
他们两个人最主要的是男方不够真心,当时有点被逼婚的味道,当然性格也不是很合适吧。先不要说人怎么样,只要双方之中有任何一方觉得不合适那就是不合适,尤其是性格方面,只要是一方不能容忍另一方的性格,哪怕是你们两个人都很优秀,那也一定不要在一起,因为性格的不合会是一种永远的不合,没有任何调和的方法和方式,如果抱着侥幸心理认为感情可以迁就性格,那你就完全错了,因为迁就的结果就是所有的感情都被耗尽了,但矛盾却越来越大了,最后的结果是两个好人被各自的性格变成了仇人。所以说如果明明知道彼此的性格不合还要坚持继续,那就是在自找苦吃、自掘陷阱甚至可以说是在自掘坟墓,那你们一辈子的生活将是永无宁日,家里鸡犬不宁,而且还弄得四邻不安,原来认为完全可以不必计较的细节却是一个可以扼杀一生幸福的天敌。条件、环境甚至甚至是学识、财富方面都可以通过努力来改变,但性格方面的差异是怎么努力都没用的,所以说只要性格不合其它方面也就没有必要再说了,这是婚姻的第一个关卡,这一关过不去就直接撤了吧!希望能够帮到你的忙,加油!
幸福闺女
不在乎。

她不会去考虑金钱等物质的牵绊,

她看重的是自己内心的满足和幸福,

而这娑婆世界芸芸众生中,

偏偏就是冯珂可以给她带来这样的幸福感。

所以,我觉得张靓颖跟冯珂在一起的时候,

她一定是快乐的,

一定是发光的,

冯珂这个人必然有让她觉得快乐和幸福的地方,

而这种快乐和幸福,

足以让她勇敢的对抗自己的妈妈,

和整个天下。

我觉得她已经真正强大到,

我爱你,与你无关的地步了。

她可以选择自己喜欢的一个人,

而不用在乎对方对自己是否是深爱。

这才是她最强大的地方。

她在乎的是自己内心真实的感受。

我就是爱这个人,

我享受爱他的这种感觉,

我觉得我是幸福的,
百度网友2b3dd5
张靓颖与冯柯两人相恋了十多年,最后还是因为张靓颖方的步步紧逼才促成了这段大家都不看好的婚姻,其中也包括了张靓颖的家人,张靓颖妈妈对于这段婚姻自始至终都是持否定的态度,奈何女儿张靓颖对冯柯太痴情,即使与妈妈闹翻也要与之在一起,不过直到今日在面对这样的结果时,张靓颖也算明白了妈妈当初的良苦用心。​

虽然张靓颖与冯柯没有公布两人确实已离婚,但是从他俩的一举一动中也可以看出来了,不过对于他俩为何离婚一直是个谜,甚至连官方的说法都未曾出现。​​

不过近日在一次媒体的采访中,张靓颖妈妈终于道出了其中的心酸,张靓颖妈妈表示,其实女儿张靓颖虽然与​​自己闹矛盾了,但是张靓颖本身就是一个比较有孝心,善良的孩子,经常都会偷偷的给自己买一些小礼物。

而据张靓颖妈妈陈述,张靓颖有一次​​​给她买了一件裙子外加一件衣服,差不多花了好几千块钱,本来以张靓颖那样的条件,几千块钱对于她来说根本算不上什么,而且这是给她妈妈买的,也算是尽了女儿的一份孝心。

但是这样一件平凡又有意义的事件​在冯柯得知后,却勃然大怒,对张靓颖就是一顿指责谩骂,这也是为何张靓颖妈妈如此不喜欢冯柯的原因之一。