冯轲和张靓颖为什么离婚?

都有华
才被爆出离婚就又爱上伴郎,看来也是个宝藏女孩

今年的娱乐圈真的很无聊,尽管失去了卓伟的明星们都已经统统前往法律频道开发资源,但五个月过去仍然没有什么太像样的瓜。

大概是看到八卦界如此凋零的情况,作为内地歌坛天后的张靓颖终于坐不住了,在前两年送上了逼婚巨瓜之后,再次拿自己的感情生活作为复苏八卦市场的引子,一连送上了两个大瓜,而且一个比一个劲爆。

先来复习一下今年的第一个瓜:三月底,张靓颖借朋友之手送上了一个不明不白的离婚瓜。由她早年的最佳词作搭档文雅在票圈爆出,不仅暗示张靓颖和冯轲结束了感情生活,还表明了张靓颖这大半年都居无定所,无家可归:

等到四月初,此事在微博各大媒体的催命下被彻底曝光,还由此引发了和文雅之间的一场battle大战。尚雯婕说张靓颖和冯轲离婚肯定是受了别人蛊惑,并且diss文雅说她别有用心太想红:

那文雅一个搞文字的怎么能善罢甘休呢,直接告诉尚雯婕:别再唱老娘写的歌!顺便暗讽了一下尚雯婕和他的那位经纪人聂心远的恶心事儿。钢针,这真是语言的艺术,可比张靓颖的粉丝直接骂尚雯婕滚回家去整容高级多了。

虽然battle的有点难看,但这场骂战也算是立下了大功,帮忙再次扩大并且实锤了“张靓颖基本已经离婚”的消息,由此歌迷上下一派欢天喜地,当年爆料冯轲辣鸡事儿的粉丝都重新站起来了;脱粉的也纷纷偷偷回粉;一直坚守阵地的则一个个一边实名diss当年脱粉的sb,一边笑脸相迎欢迎他们回来,顺便还搞起了抽奖活动;就连相关的各家CP粉也是锣鼓喧天鞭炮齐鸣,恨不得每家都在脑补我爱豆为爱离婚的烂俗剧情……这样的开心在凉粉的群体真的已经百年不遇了。

虽然粉丝很开心,吃瓜也很欢乐,但张靓颖和冯轲方面对此却始终保持缄默,对于是否离婚这个问题,没有给予任何答案,甚至连太极都没打一个。

就这样,时间又过了大半个月,张靓颖的巡演北京场开始了。作为一个时隔好几年没开演唱会的一线歌手,张靓颖很努力,不光唱歌努力,自我爆料也很努力。虽然一直没有正面回应离婚的问题,但却发挥了自己的人生天赋,轻描淡写的讲述了自己这些年来的困难;吐槽自己公主身子丫鬟命;自己想要退却又不想离开舞台的眷恋,以及身为歌手一侧耳朵间歇性失聪的痛苦……生生把演唱会现场搞成了大型哭丧+卖惨+回粉现场。>是真的很惨,在这里实名心疼一下张小姐,毕竟歌手听不见了是真的会要命啊。

这场演唱会开下来功效真是RIO,再次引来了回粉狂潮的新高度,与此同时,达到新高度的还有粉丝对于其前夫冯轲的憎恶。粉丝们统统开始发挥自我潜能,把冯轲扒了个底儿撂,不光有人爆出张靓颖并未和冯轲领证,还有人在贴吧扒出了冯轲的多个ID,发现冯轲不光日常穿马甲在粉丝堆里抹杀张靓颖的能力给自己疯狂邀功:

还明目张胆打赏小主播:

但是,就算这样,本尊也只是上了下热搜,并没有出面回应。于是乎,这件事就这么悄无声息的过去了。上次闹得昏天黑地,这次双方决定冷处理也可以理解,所以作为吃瓜群众的我们也就以为张靓颖的瓜就此也就停止发售了,谁能想到今天突然又更新了剧情!艾玛,老娘终于说到今天的主题了!
xingyun18881
 其实两人分开是早晚的事情,因为像冯柯这样不孝顺的人,最终是不配拥有幸福的。

  作为中国著名的流行乐女歌手,张靓颖一直都是受到众多媒体以及观众关注以及热爱,自然而然对于她的感情也顺带关注了,张靓颖与冯柯两人现在的状况,直到今日整个娱乐圈基本都知道了,他们两个现在已经离婚了,虽然这场婚姻没有实施登记,但是也曾引爆整个娱乐圈。

  张靓颖与冯柯两人相恋了十多年,最后还是因为张靓颖方的步步紧逼才促成了这段大家都不看好的婚姻,其中也包括了张靓颖的家人,张靓颖妈妈对于这段婚姻自始至终都是持否定的态度。

  奈何女儿张靓颖对冯柯太痴情,即使与妈妈闹翻也要与之在一起,不过直到今日在面对这样的结果时,张靓颖也算明白了妈妈当初的良苦用心。
百度网友9b93263
他俩没有结婚之前就闹得沸沸扬扬,分分合合,并且张靓颖的母亲有跟冯轲有隔阂,因此离婚是迟早的事 其实两人分开是早晚的事情,因为像冯柯这样不孝顺的人,最终是不配拥有幸福的。   作为中国著名的流行乐女歌手,张靓颖一直都是受到众多媒体以及观众关注以及热爱,自然而然对于她的感情也顺带关注了,张靓颖与冯柯两人现在的状况,直到今日整个娱乐圈基本都知道了,他们两个现在已经离婚了,虽然这场婚姻没有实施登记,但是也曾引爆整个娱乐圈。   张靓颖与冯柯两人相恋了十多年,最后还是因为张靓颖方的步步紧逼才促成了这段大家都不看好的婚姻,其中也包括了张靓颖的家人,张靓颖妈妈对于这段婚姻自始至终都是持否定的态度。   奈何女儿张靓颖对冯柯太痴情,即使与妈妈闹翻也要与之在一起,不过直到今日在面对这样的结果时,张靓颖也算明白了妈妈当初的良苦用心。
百度网友5341de6
 其实两人分开是早晚的事情,因为像冯柯这样不孝顺的人,最终是不配拥有幸福的。

  作为中国著名的流行乐女歌手,张靓颖一直都是受到众多媒体以及观众关注以及热爱,自然而然对于她的感情也顺带关注了,张靓颖与冯柯两人现在的状况,直到今日整个娱乐圈基本都知道了,他们两个现在已经离婚了,虽然这场婚姻没有实施登记,但是也曾引爆整个娱乐圈。

  张靓颖与冯柯两人相恋了十多年,最后还是因为张靓颖方的步步紧逼才促成了这段大家都不看好的婚姻,其中也包括了张靓颖的家人,张靓颖妈妈对于这段婚姻自始至终都是持否定的态度。

  奈何女儿张靓颖对冯柯太痴情,即使与妈妈闹翻也要与之在一起,不过直到今日在面对这样的结果时,张靓颖也算明白了妈妈当初的良苦用心。 其实两人分开是早晚的事情,因为像冯柯这样不孝顺的人,最终是不配拥有幸福的。   作为中国著名的流行乐女歌手,张靓颖一直都是受到众多媒体以及观众关注以及热爱,自然而然对于她的感情也顺带关注了,张靓颖与冯柯两人现在的状况,直到今日整个娱乐圈基本都知道了,他们两个现在已经离婚了,虽然这场婚姻没有实施登记,但是也曾引爆整个娱乐圈。   张靓颖与冯柯两人相恋了十多年,最后还是因为张靓颖方的步步紧逼才促成了这段大家都不看好的婚姻,其中也包括了张靓颖的家人,张靓颖妈妈对于这段婚姻自始至终都是持否定的态度。   奈何女儿张靓颖对冯柯太痴情,即使与妈妈闹翻也要与之在一起,不过直到今日在面对这样的结果时,张靓颖也算明白了妈妈当初的良苦用心。
诺言丶C
情感倾听者

媒体很快从知情人处得到消息,张靓颖和冯柯的确早在去年10月后就已经分居。还有一种说法是,张靓颖和冯柯虽然办了婚礼却没领证,两个人严格来说是分手,不是离婚。

而消息最初来源的那位文雅,也很快发了微博似乎是在进一步证实媒体的说法。

一石激起千层浪,张靓颖和冯柯很快上了热搜第一。

其实张靓颖和冯柯离婚这个事,早在4月1日的时候就有人在论坛爆料过了。

今年过年期间,张靓颖的机场图也是素颜一个人回老家。

话说从张靓颖求婚到结婚再到现在,短短两年的时间里,却一直是风波不断。

她在演唱会上主动向冯柯求婚,对方的回应却相当勉强敷衍,甚至被质疑是“逼婚”。