冯轲和张靓颖为什么离婚?

释千结
情感倾听者

不论是明星还是普通人离婚的第一要素就是没有感情了,冯轲和张靓颖也一样,没有感情了自然会离婚。
两个人在一起张靓颖的工作量很大,两个人聚少离多,有年龄差感情不够深都可能是离婚的原因。
不去八卦别人的婚史,只希望他们不会后悔各自安好,可以再遇良缘吧。
务宏伯tu
张靓颖虽然是明星,但是她也是有血有肉的普通人!作为普通人,他们也有不合适的地方,自然分与合一样属于水到渠成的事……至于他们具体分手的理由,并非如公开渠道公开的那样,其中具体原因也许只有当事人自己才能说得清楚!因此,他们才会离婚!
绿意如烟

我觉得冯柯和张靓颖之所以离婚,应该有他们不能也不想让外界知道的原因,这是属于他们两个人的秘密,我们没必要去探究别人的个人隐私,这样是不是太无聊了,俗话说:距离产生美。距离近了反而就没有美的感觉了,更何况两个人的结合是需要时间来磨合的,他们各自也都是有责任的,各自安好就好了。
雨过空气好

两人离婚的因素可能也挺多,有可能张靓颖演出比较多,全国各地跑的比较多造成两个人聚少离多,慢慢地感情淡了。也有可能两个人相处以后发觉性格各方面可能不大合适,所以离婚。
帐号已注销

冯柯与张靓颖的离婚应该是双方面都有原因,嗯,张靓颖结婚时应该是b粉科区结婚,所以导致双方之间一直有矛盾,同时,冯张靓颖的父母也对冯科意见比较大,所以导致冯科与张靓颖短短两年就离婚了