冯轲和张靓颖为什么离婚?

药与学

冯轲和张靓颖为什么离婚,大概是因为两个人感情不和吧,张靓颖可能是一厢情愿的付出,最后也没换来对方的爱吧。
请叫我王老大
冯柯和张靓颖为什么离婚最主要的原因估计只有他们自己才知道吧,可能是感情变化也可能是三观不合吧
百度网友385b75b

冯轲和张靓颖离婚是因为冯轲不够真心,结婚以后就像变了一个人一样,同时也是由于他们19岁的巨大的年龄差,这段婚姻本来就不被人看好,连张靓颖的母亲都坚决反对,所以冯轲露出本来面后,他们就只能离婚了。
chengbx66
情感倾听者

冯轲和张靓颖离婚,其实也是很正常的一件事。因为冯轲就是一个标准的渣男,生活不检点不说,还不孝顺。像这样的渣男,如果不跟他离婚那才是出了怪事了。所以说,他们的离婚也是在情理之中。这样的渣男,应该是彻底到头了!
帐号已注销
我个人觉得冯柯和张靓颖离婚是很正常的,因为冯轲说实话被爆料出来原来是表里不一的伪君子,看似对蟑螂也好,其实对张靓颖并不好,张亮你在他们的婚姻当中是处于弱势的,一位根本不平等的婚姻,没有必要再经营下去。