有哪些三观不正却火爆的电视剧?

现在几点_
当然是陈情令了,什么玩意儿都没有,全靠两个主角撑起来,严重的三观不正啊!
xxxxxxxphIXj
娘道,陪我奶奶看的
恶心的一批,首先男的都爱女主,也就算了,毕竟玛丽苏剧都这样
但是那些个三从四德,重男轻女的思想太重了,不生儿子不罢休?什么封建余毒?放出来的意义是什么?让现代女性学习?
bewitch17ef9
《娘道》必须拥有姓名,封建社会,就是生男孩生男孩生男孩生了男孩子就代表胜利男尊女卑三个女儿叫招娣念娣盼娣每次剩下女儿就失望,而且女主也是个玛丽苏谁都喜欢她,就连她脏兮兮带着三个孩子去投靠大户人家大户人家的姥爷还看上他
面对这种封建思想,女主没有反抗,就一直这样,全剧思想就是生男孩,而且老一辈的人重男轻女观念已经很强了,偏偏还都看这个剧
淦安浩星G0
琼瑶系列,香蜜沉沉烬如霜,
你想让我咋卓里
最近有部剧,叫下一站是幸福,我觉得这个剧名只适用于贺灿阳和蔡敏敏,还有丛笑和常欢。这部剧男女主和男二三观都有问题,男女主还没确定关系就把男女朋友之间该做的不该做的全做了,然后男二喜欢女主,就一直在女主那等着男女主分手,女主天天晾着自己男朋友,连参加同学聚会带男二去,男女主分手后,女主还说自己要找个合适的人和男二无缝连接在一起了,然后男主就等着女主男二分手当备胎,恶心。