有哪些三观不正却火爆的电视剧?

小赞小赞小赞
下一站是幸福吧,我真的……(别喷哈,只针对剧本身,不针对演员)
男二的人设搞笑,挺讨喜的着实不容易让人生厌,emmm……可是我想说他明知女主有男友还去出那种保密的馊主意,各种使绊子,是不是不太好?可能有人会说他只是在追求自己的爱情,但如果身份对调一下,女生在给男生使绊子呢?她会被骂成小三,不是吗?不是说喜欢有主的人有错,但是实在是挖人墙角不厚道撒。
女主,看不出男二对她的感觉,好吧,剧情就是这样,无可厚非。但是去参加同学会带男二并隐瞒的行为我真的不能理解,本就有其他选择,大可以先跟男友商量再决定;怕不同意没有先告知的话事后也应该知会一声吧,道个歉什么的,就不声不响地过去了,换谁谁乐意阿……还有什么“放下一段感情最好的方式就是开始一段新的恋情”,我真的一点都不认同,谈恋爱不应该是简单的“一个愿打一个愿挨”的关系吧,这样做说实话真的算是一种不负责的行为。最后要在一起了还好说,没在一起其实很耽误人的。夸大点说,人家凭什么要为了驱散你的阴霾付出时间精力甚至是最宝贵真挚的感情,就凭着别人对你的爱,就可以消费他人吗?
女二,人设也挺讨喜,但是她“只想坐吃山空”和“恋爱大过天”的想法我无法苟同。
男三(女主弟弟)不知道是不是剧情不够缜密的原因哈,感觉他还没有对女二动心就答应做男朋友了,这锅不知道谁来背比较好。
有人说好好看剧不行吗?认真你就输了。好吧,这话确实有一定道理,但是不得不思考电视剧对于我们的意义——有的人只是为了看甜甜的剧情放松一下;有的人则是在通过它们学习生活方式甚至是人生道理……这些其实没有对错,只是立场不同而已。那么各位观众们就自己斟酌啦,当放松的剧随便看看就好,三观真的不是很建议。
奋斗lhy123
情深深雨蒙蒙,上次菜这种三观不正的记这记还是很多的。
流浪小歌
多了:比如《赏金猎人》《凤穿牡丹》《新上海滩》
百度网友1de6337
新月格格,破坏别人的家庭,被人们称为爱情。
由川樱子V
《我的前半生》编剧编的令人感到恶心。是的,虽然本剧严重失实,但成功地令人生起防范之心,最亲近的也许是最伤害你的人。原来善良的人是没有好报的,原来一直优秀的女人是不被喜爱的原来浅薄自私浮浅是可爱真性情的表现,原来一直庸俗的女人偶尔进步了一点就会成为所有男人的最爱!尴尬。《娘道》这部剧刚播出来的时候就受到很多争议,主要是出现了两种完全对立的评判标准。有人认为这部剧很好地还原了民国年间男尊女卑的封建思想,不应该用现在的三观去评论当时的历史。也有人认为这部剧通过女人的牺牲来宣扬伟大的母爱,这种“扭曲的价值观”比琼瑶剧还要狗血,甚至还说郭靖宇执导的这部剧是封建糟粕,甚至连抹黑的空间都没有。《情深深雨濛濛》真的觉得这部剧三观有问题,以为是描述了两种唯美的爱情,其实呢,何书桓就是个渣渣,特别戏精的渣渣,在面对依萍的时候他可以说出很唯美的话。转眼又可以对如萍诉情,明知道如萍对你有情,当你说你心里还是喜欢依萍的时候,你就是同时伤害了两个人,最后还指责依萍这不是那不是,这剧播在以前看到挺多,小时候也看过,不懂觉得很经典很好看,现在再看来……若是放在现在那真是毁三观。《创业时代》编剧真是想象力丰富,不按套路出牌,创业路上的感情真是渣渣渣,总感觉男二是搞传销的,男一精神不正常…女一男一女二男二这四个人的感情真是狗血的不能再狗血了,开始很讨厌女二,后来女一实在是没感情,只好关注女二,觉得女二还是可怜,被两个疯子吼来吼去,好在这部剧还有女三男三可以看《芝麻胡同》2男3女五角恋,来来回回喜欢不喜欢,这是韩剧家庭主妇的水平吧?冲着实力派演员来的,结果还是剧本问题,外加塑料花瓶,一点京味没有。