有哪些三观不正却火爆的电视剧?

莓西蜜瓜
《下一站是幸福》一个女的和一个刚认识不久的男的上床,之前还说女主是一个把初吻留到32岁的守身如玉的大姑娘,结果遇到男主就变了,吻戏不断还有床戏,这怎么符合逻辑,就算是实在太喜欢了男主了,也不可能没有抵触啊,不可能这么快啊,而且搞对象之后女主还不公开,说实习期,还和别的男的装情侣,实在是三观烂到爆,看了两集就不看了,感觉女主是傻子特别绿茶特别婊,男主好像性饥渴一样,没见过女的似的
抹一丝光
陈情令,两男主角谈恋爱,虽然三观不正,但是我喜欢
澹台剑客
必须是陈情令, 太恶心了
kingwilson5

太子妃升职记,基本上三观不正,虽然后面有修正,但是很不好。
有梦想的仓鼠
提名《一起来看流星雨》,编剧就是个三观不正的神经病,天天骂明星这个那个自己比人家做的不知道恶劣多少倍