你觉得谢娜和小S哪个主持风格更有内涵?

冉趣老师

我认为谢娜主持的风格更具有内涵性。他为人善良开朗大方,在主持方面非常的热情奔放。而且讲话的艺术很有逻辑性,富有很强的内涵。很容易调动观众们的热情。
散淡隐士
我认为主持的风格更好一些,更有内涵的,还是谢娜因为谢娜主持节目很多年了,他组织的风格,蒋很多观众都能够接受,也非常喜欢,再有他的搭档劣势很好的。红花必须有绿叶庞。所以这多年谢娜主持的风格叫大家都能够接受,有很多粉丝都非常乐意观看,谢娜主持的节目,他主持持节目很扣人心弦,从节目开始就能把人的心里抓住。叫人看着不舍得离开,能够看到最后。他的机智和敏感叫人都很喜欢。所以说。谢了,和小s相比还是谢娜比较好。谢娜的主持风格是更有内涵的相信大家都有同样的看法,也一定会支持我的观点,最后筑谢娜能给大家带来更多更好的好节目。叫大家能够幸福快乐。
wo二十五画生
小s更有内涵一些,因为谢娜主持的时候有点闹,给大家的感觉不是很成熟,所以小s的主持风格比较有内涵
倾心的小北老师

我觉得谢娜是一个非常出色的主持人。他的临场调动能力是非常强的,而且主持的风格非常的幽默而有内涵。只要有他在,你完全不用担心现场的气氛。而小s的主持风格过于大大,他有些的话题非常的敏感。这种过于大胆直接的方式并不是哪个人都喜欢的
娱乐大黄狗

我觉得小s的主持更有内涵,她跟嘉宾的互动虽然有时候大胆搞笑风趣,但内里也会去深度挖掘嘉宾的故事,让嘉宾讲述自己的成长故事,分享自己的喜怒哀乐,向观众朋友们展现明星的另一面,更有内涵。