肖战的演技能在娱乐圈走多远,你看好他吗?

宁馨儿创作空间
这东西要看造化的,谁都说不准的,你当年的人都是那些大师级呀,其实升到十级也算不准的。嗯,有些可能不被人看好,但是却最后才大红大紫的,有些可能被看好却最后默默无闻的还有一些意料不到。可能会发生。所以嗯,我觉得就那些审定的作答的人都是胡说八道,不负责任,不然我也是胡说八道不负责任的,嗯,但是没办法吧,你问这样这样呃呃的问题,那你看一下怎么好好地回答了是吗?那只能够瞎说一通了,小妹说了那他的演技我就一点都不看。我看好了,现在哪有哪个人,小鲜肉的演技好烂,你说他靠演技,我真的是笑死我的侧重点有什么演技?嗯,是,不过就是长得好看一点的,嗯,就是那些年轻人,特别是那些年轻的小姑娘吗?会喜欢别人的成熟了,这种都是看不清脸的,看不住人的,迟早肥胖奶奶的。什么人都还是还可以,其他的我看着一脸都有什么这种小鲜肉红不了多久的,我觉得红不了多久的他这个还是我的碰撞,那我刚才就说了这东西谁能说得准呢?但是你问这么说不准的问题,我要能怎么样呢?也就只能够叫你刘拉拉沟里旮旯的,还是说要等,所以通了,唉,真是的。
工科铭鑫学长

肖战的演技可以说轻的一代的演员中可以说是比较精湛的了,特别是他在今年春晚的表现,真的是无可挑剔。我个人觉得只要他继续提升自身的演技水平,那么再走个十年是完全没有问题的,我比较看好他吧。
happy之happy乐之者

肖战的演技非常的棒,相信他在娱乐圈能够一直走下去,我非常的看好他!他不仅演技棒,而且歌唱得也超级好听,是个实力加偶像双重派演员,而且他现在还非常年轻真是前途无量!
张雪080808
说一句公道话,肖战的演技不好,至少就目前来看。
我们就从陈情令来看,其实他演的不自然,很明显能感受到他是在演,人和角色根本没有融合,就是有分层感,要真说的话,可能及格都没达到,但是说勉强及格也能说吧,主要是现在大环境水平太低,观众底线太低,我们也知道他非科班,很努力,有进步,但这都不是理由,所以我们也必须承认演技不好这一点,我也相信理智粉也能够看到这一点。当然至少在陈情令中可能他还是很适合这个角色,这个演技算是不错了,虽没有特别好,但也远比很多喷他演技的人所形容的要好吧。
而且也相信以他现在的成长速度,只要他一直这样用心揣摩角色,相信他很快就可以成为一个优秀的演员。
现在肖战靠《陈情令》收获了一批粉丝,再过不久,他的《诛仙》要上映了,还有《庆余年》《狼殿下》也提上播放日程,所以说,将来他的热度只会有增无减,毕竟演技还可以磨练,这么努力的一个人,为人绅士又礼貌,相信未来也能够有更大的发展,但是也是希望他能成为一个演员而不是单纯的成为一名偶像
努力帮助你

对于这个问题,毫无疑问的现在肖战真的就是特别火。特别收人欢迎。而且我个人觉得肖战和其他流量明星还是有些不同的,因为他的演技还是在线的。所以,我个人还是看好他的未来。
随着《陈情令》的播出,小鲜肉演员肖战势如破竹,发展节奏又快又狠。很多电视迷对这一对好兄弟也是纷纷站队,一瞬间,肖战,王一博,成功的晋升为流量小咖。《庆余年》的播出,更是让肖战再次被推到大众视线。虽然在电视剧《庆余年》中出镜次数并不多,可肖战扮演的角色言冰云却是整部剧中最大的转折。
本以为肖战会因为这部剧获得口碑和人气,可是不少网友都表示肖战在《庆余年》中的演技一般。很快的,一些大咖也公开diss肖战的演技,娱乐圈很久没有见这么直接的开撕了。
这位直接公开点评肖战的程青松来头可不小。他是《青年电影手册》主编、导演、作家、编剧、监制、制片人、策划。毕业于北京电影学院电影文学系。演艺经历丰富,也比较有话语权。
这条微博一出,肖战立马被推到了风口浪尖。
不少网友和附和说,肖战在《庆余年》中尬演。某乎上有一篇帖子,是关于对肖战演技的看法。虽然投票人数只有2000多人,可是93%的人都将票投给了肖战。
小编自己看过《庆余年》,对于肖战在剧中的演技,个人觉得没有部分网友说的那么差。剧中言冰云的人设就是那样一个人,比较倔强,有自己的使命。肖战在人物刻画上其实还是很还原的。当然,每一个演员都有发展的空间,部分网友要求比较严格。
某乎上一个网友的回复我觉得很公正。
其实,每个演员都有自己的粉丝和黑粉。一千个读者都会有一千个哈姆雷特,每个人看待事情的要求不一样,自然也会产生不一样的结果。演员自然要用演技征服观众,观众也应该平和的看待事情。0所以,肖战真的是可以的。