肖战的演技能在娱乐圈走多远,你看好他吗?

立春rr
一个人能走多远,更多的在于他的品格。他的品格里面自然包括对专业技术的精益求精的态度,当然更多的是一份对于职业的热爱和对于同行的尊敬和学习的良好的态度。只要肖战一直很谦卑,很努力,我相信他会一直在娱乐圈走下去的。如果人缘不好,比如像周杰那样;如果有了点成绩就耍大牌,比如就像邵兵拍《笑傲江湖》的时候那样;如果作风不好,比如就像吴秀波那样,那么肖战是走不远的。所以,陈道明老师,张丰毅老师,李雪健老师是他的榜样。就看他最终选择哪一条路了。
噜噜噜那不勤务
肖战的演技如果是向好的方面发展的话,他就会在娱乐圈越走越远的,我挺看好他的的,但是这个要自己把握好度,千万不要超过这个度了,一定要注意分寸,只有掌握好了时机,然后又有好的人员,那样才能够在演艺界越越来越红火的
想为你落泪念白竟无言
我认为肖战的演技在娱乐圈是走不远的。因为他的火也是凭着《陈情令》来卖腐火起来的,这年头娱乐圈男明星拍有书粉基础的腐剧就很能火,肖战本身实际演技没有很好很强,比起其他实力派明星差太多了。
百度网友43f89c5
肖战的演技在娱乐圈肯定走的很长的,因为他比较的拼命,别要再努力,肯定很多的粉丝去认可她,却赞赏他这样的话明个让自己的前途一片光明,而且自己的剧本呀,或者演的角色都是非常好的。
cbx66cbx

挺看好他的。他的演技还是比较不错的,颜值也是比较高都。关键还是一个自带流量的明星。假以时日,应该说他的演技在娱乐圈还是能走远的。还是比较看好他的。