哪部影视作品女主丑的让你完全没有看下去的欲望?

生活达人小田小老师

蓝盈莹在《精英律师》里面的造型和人设让我弃剧了,我很喜欢蓝盈莹,她长得也不丑,但是我觉得首先这部剧就很有问题,《精英律师》是由刘进执导,靳东,蓝盈莹,朱珠,袁泉,刘敏涛等主演的都市律政剧。该剧围绕权璟律所的职场江湖,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事 。该剧于2019年12月20日首播。虽然戴曦作为本剧的女主角,因为戴曦的人设一直饱受人们诟病,所以她的人气远远不如罗槟的秘书栗娜。

还有我一直都很看好蓝盈莹的演技的,但是这次不知道是怎么了,她的人设也让人看不下去,而且演技还有一点尴尬了。她的演技还是不能撑得起来大女主,在《精英律师》里面,她和朱珠还有王鸥同场对戏的时候还是感觉她的气场不是特别的足。蓝盈莹在剧中饰演律师助理戴曦,是一个职场助理,但看看她的表情和动作,大家可以感受的到,如果做了功课对职场新人有半点了解也不会这样。她的演绎并不是很贴近生活。在律所里走路特趾高气昂,打电话站在街边啃手机,而且她在剧中总是斜眉瞪眼,歪头晃脑,嬉皮笑脸,让人非常的出戏。
而且说完演员演技问题再说只就律师这个身份来讲,戴曦最大的一个毛病就是不懂得拒绝别人。比如剧情中的为了自己的女闺蜜,罗槟曾让自己的前男友麦飞免费帮助自己闺蜜维护利益。虽然说帮朋友两肋插刀无可厚非,但是这也为自己身边的人无形中增加了负担,我们生活中给别人添麻烦的人都很容易被讨厌。
就我自己来说,我是因为这个角色弃剧的,所以不看好,不喜欢。

流璃啊流璃

有很多的影视作品,因为男女主角的长相不佳,或者是距离人物的设定差距太大而让人不想再看下去,今天我就总结了几部女主丑到让你不想再追剧的影视作品。

首先我就想到了电视剧《西门无恨》,这部作品一直饱受大众的吐槽,实在是因为女主的颜值无法让人接受。女主角叫杨钧钧,当时演这部作品时年纪已经很大了,却在电视剧里和当时还是小鲜肉的焦恩俊搭档,焦恩俊有很多台词和场景都要叫她傻丫头,这种巨大的年龄差让人看了非常出戏。虽然这部作品拍得非常好,各位演员的演技也极佳,但是还是有很多人因为女主角的颜值而看不下去。

还有电视剧《风云雄霸天下》中饰演江湖第一美女孔慈的吴辰君,可能是因为妆容和造型都不适合她,所以在剧中的吴辰君看起来很显老,也无法让人联想到有着令人神魂颠倒的美貌的孔慈。再加上剧中尴尬的台词和人设,就更加让人难以看下去了。

还有一部电影甚至因为女主角实在不好看而被搁置上映,叫做《江湖儿女》,虽然电影内容还不错,但是看过的人都在吐槽女主让人不想看下去,还推荐别人不要去看。

看来男女主角的长相如果不符合人物设定,还真的是会劝退观众啊。但是对于一些演技高超的演员来说,长相永远不会限制住他们的戏路,所以说还是好好磨练演技更重要啊。

昕昕wxh

    我目前还没有碰到看不下去的女主,在影视剧中,“女主丑”这个说法其实不一定单指演员容貌不佳。在特定的人设下,如果女主的妆容、颜值与想象中差距太大,那么观众的追剧欲望就会大打折扣。

    说到这个话题,我就想起当初看《西门无恨》被西门大妈支配的恐惧。到现在我都没办法接受,为什么焦恩俊和刘德凯两大古装男神能对着她含情脉脉说情话,实在是太辣眼睛了。

    张智尧版的楚留香真的是满足了所有女人对于盗帅的幻想,风流倜傥、温文尔雅,可是这样一个绝顶优秀的男人竟然最后栽在了一个容貌平凡的女子手里。按说眼高于顶的楚留香连大美女苏蓉蓉都没有真正看上,这个张洁洁必定不是普通的女子。原著中对于张洁洁的描写是这样的:张洁洁的美是明朗的,生动的。明朗的笑容,明朗的眼睛。一个明朗美丽,令人愉快的女人。

    扮演西门大妈的女演员叫做杨钧钧,当时拍摄这部剧的时候她才三十多岁,结果不知道是保养不好还是本身基因太差,她穿上古装化了妆之后整个人老了十几岁,就跟个五六十岁的大妈一样。当初看到西门大妈的剧照时我还以为她要出演女主的妈妈,结果谁知道她居然出演片中女主角,我顿时就没有看下去的欲望了。只能说希望以后少点这样的情况。

睿宝贝儿1314

个人感觉其实都还好都是角色需要,这种剧最后都是会有丑女逆袭的剧情的。比如《漂亮的李慧珍》也是典型的女孩由丑变美的一部剧集了,剧中的李慧珍顶个泡面头脸上还有密密麻麻的雀斑再配上又土又村的穿着简直和一向持靓行凶的迪丽热巴判若两人,她开始很自卑,妥妥的一枚职场菜鸟,但是后来她努力进取、步步稳健不断提升自己的能力,开启了自己的华丽变身,不但感动了不少观众,也让青梅竹马盛一伦察觉到她的美好,从而认出了“变丑”背后依旧美丽的灵魂。

国产剧《丑女无敌》也算是开启了国内的励志女性的先河,那个时候年轻的自己以为,能够当女主演的一定都是美若天仙的,结果林无敌告诉我,就算裴娜比她好看那么多,也不能抢走她女主角的崇尚地位!林无敌在《丑女无敌》中的扮相是真的无敌了,真是我看过的连续剧中最丑的女主角了。

爆炸头+大眼镜+龅牙+肥胖的丑女形象,不时尚、穿衣没有品味、家教严、感情上一片空白简直堪称历史之最!但是林无敌通过自己的努力,不仅收获了真爱,还证明了自己的能力。最后也摆脱了过去丑丑的样子蜕变为美丽的自己,多么感人至深啊。

《炮制女朋友》也让我们的“小燕子”赵薇被打扮成了黑脸的女民工,浑身脏兮兮,配着土到掉渣的穿着,加上经常犯楞的个性,除了“丑”真的无法让人说出别的形容词了!这个形象对于当时红的发紫的赵薇来说算得上是一次大突破。但是凭借自己的乐天向上的性格,让她成功转变自己走向人生高峰,还和我们的最帅古惑仔郑伊健哥哥走到了一起。

我居美如天仙
这个人。其实你问的应该是爱护日本具体大片。在日本爱情动作片里面有些人女主确实是很难看的。一般都是一些过气的。你若之类的,拍的。