哪部影视作品女主丑的让你完全没有看下去的欲望?

瓜妹聊娱文

第一个就是丑女无敌。里面的龅牙妹还是一个女主,这个人在实际生活中还是很好看的,最起码不是龅牙妹的感觉。但是,以一个龅牙妹当主角的电视剧还是很少的,现在的人一般是愿意看帅哥靓女的,这样,最起码视觉上还是很享受的,先不管演得好不好!你觉得丑女无敌好看吗?我只看了前面四五集,就看不下去了!

还有一个是就是《孤芳不自赏》。在这个电视剧里面,杨颖的演技真的不是一般的差,这个差到我都感觉到尴尬。我以为女主只要是容貌上看的过去,电视剧就是可以看的,看来我是想多了,有些女主还不如那些容貌差一些但是有演技的,这样,还能将就着看完,这个电视剧,看了三集就不看了,实在是不忍心恶心自己了。

第三个是《风云雄霸天下》中的孔慈。在剧中的人设是一个绝艳的美女。但是江湖上的人都为止风靡倾倒,但是看到本人以后,觉得这个导演是不是找错演员了?哪里有一点惊艳?那么淳朴善良的美女,难道其他人是眼瞎吗?这样的贤惠善良的女人会在江湖上卷起风云?相夫教子还是不错的!

很多人觉得丑女主就是人丑,还有的是演技差,还有就是演员与人物相当不搭配,这样的,都是很难看下去的,毕竟,每个人都是有自己心中的女主,而不是演员本身,当然,这些也是我的想法,你的想法是什么呢?

八卦星人小林

看影视剧是为了快乐,主角团令人赏心悦目是我个人看影视剧的前提。私以为说女生“丑”很不礼貌,审美各有不同,但我确实因为部分女主角而放弃了一些影视剧。

《落跑甜心》郑靓歆

都说偶像剧女主角的标准套路是傻白甜,那么这个郑靓歆不一样,她只剩下傻了。电视剧主线是她为了偶像,女扮男装进入男子学院,随后开始一些没脑子的行为。现在的她找到适合自己的造型和气质,非常帅气好看。然而当时的她配着西瓜头造型,说着无脑的台词,做着夸张的动作,是不是忸怩造作,简直一副失了智的模样。无论是台词、剧情还是颜值,这整部电视剧都没能找到一个吸引我的点,无奈小朋友喜欢看。

《薛平贵与王宝钏》宣萱

算得上宣萱路人粉,非常喜欢tvb时期的她,《刑事侦缉档案》和《流金岁月》简直就是女神,职场风格独立洒脱。但是在拍摄《薛平贵和王宝钏》的时候,宣萱年纪已经不小了,加上本人线条硬朗不适合古装造型,这部电视剧里面造型又浮夸,所以整个人看起来臃肿且不自然。电视剧本身的剧情过于白莲花,与我三观相悖,加上主角都有些不够年轻,于是便弃剧了。

《伪装者》王乐君

这是一部非常优秀的谍战片,除开女主角陈锦云不必要的感情戏外。说实话王乐君饰演的陈锦云长相温婉但和剧中其他女演员相比,略显逊色,风格不一样。并且她的人物设定一般,在进度较快的电视剧中显得多余。个人特别厌恶她不听他人劝导,偏要去解救满崽的剧情,在腹背受敌的情况下,任何一个微小的举动都可能让整个团队陷入死亡的僵局。但她仗着自己的女主角光环,满场大喊“满崽”,真是让我看着非常着急。

《新神雕侠侣》陈妍希

陈妍希版的小龙女,头顶鸡腿造型,加上演员夏天水肿导致脸圆圆,于是看起来没有其他女演员那么靓丽。不合适的造型给陈妍希的美貌减分,很多观众在看了电视剧以后表示,新神雕的任何一位女演员,都比女主角美,张馨予在她旁边,美得像天仙。我个人倒是觉得人各有审美,我弃剧是因为珠玉在前,加上造型和剧情影响,不喜欢这部电视剧,也不想再看下去。

写在最后

影视剧需要找合适的女主角,毕竟主角不合适非常容易赶客。选对妆容和造型,还要选好台词和剧情,两相结合,用良心的态度对待观众,观众也才会选择观看这部电视剧,实现双赢的最终目标。

纷乱个电影

看一部影视剧很多人都会在意主演的颜值。虽然并不是主演颜值的高低能够决定一部影视作品的成败,但是一些影视作品在选角上的不恰真的会给观众带来不适。那种严重违背实际脱离剧本描述的主演真的会丑到观众看不下去。

早年有一部由焦恩俊主演的古装武侠剧《西门无恨》。焦恩俊可谓是塑造了一个时代的经典,我们心中的二郎真君。相信当时也是有很多的小伙伴也是为了高颜值演技派的焦恩俊来看这部影视剧。可是里面的女主啊,真的是太令人失望了。杨钧钧已经是很大的年级了,却非是要扮演一个十几二十几岁小姑娘的角色,和一个高颜值的帅小伙搭配cp伴侣,真的是让人无力吐槽了。当时的人们也是嘲讽这位女主简直是西门大妈,纷纷放弃了追剧。

这部《西门无恨》在选角上真的是一大败笔。如果杨钧钧来饰演女主的母亲,年龄应该更适合。而且也不会被吐槽成这样,追起剧来也不会有这么多的违和感。如果非要坚持一个大妈扮演一个妙龄少女,那真的是又老又丑了,相信没有人能够看得下去如此违和的场面了吧。杨钧钧的颜值驾驭女主的母亲是十分适合的,却偏偏演女主丑到让人不想继续看下去。

一部好的影视剧在选角上是要花费心思的,不应该只为一些人追求名利而放纵。如此不切实际的女主只会让人们吐槽并且弃剧。

姝芷鄂莲原0V

几乎所有的影视作品,女主角都是美丽大方,人见人爱,即使像《丑女无敌》那样把女主丑化的剧,也没有让我产生无法看下去的欲望,但是有几部影视作品女主实在是太糟糕了,我简直无法继续看下去。

吴倩莲曾经演过《神雕侠侣》中的小龙女,这个角色被吴倩莲演绎的实在是太恐怖了,本来白衣飘飘,翩然若仙的小龙女变成了一个涂着奇怪眼影的黑衣女子,而帅气英俊的大帅哥杨过也变成了一个猥琐男。不知道这部戏的导演受了什么刺激,硬是选了一批长相气质与人设不符的演员来出演,任贤齐,吴倩莲,演杨过和小龙女也就算了,导演竟然还是选孙兴来演木讷的郭靖,整部戏透着奇怪的气息,这部剧造就了猥琐版杨过,黑寡妇版的小龙女,精明却不羁的杨过。

《落跑甜心》里的倪舒蕾,这部剧看到第1集就看不下去了,郑靓歆饰演的女扮男装的女主实在是太辣眼睛了,本人傻白甜的人设,不仅表演浮夸雷人,还从头到尾一直在晃脑袋,宛如一个智障,简直白搭了陈翔这个帅哥,让观众刷新了偶像剧的定义。

陈妍希版的小龙女也实在是让人吐槽,《神雕侠侣》是金庸老先生的经典之作,至今已经有好几个版本了,但是陈妍希的版本,壮硕的身躯与冰清玉洁的小龙女形象是完全沾不上边的,也难怪被吐槽不是小龙女是小笼包了。

电视剧版的《西门无恨》,女主是1961年出生的杨钧钧,以36岁的高龄在剧中饰演16岁的少女,搭档焦恩俊,刘德凯两位古装男神。真是太心疼太心疼男主焦恩俊了,为什么导演会选她为女主角呢?因为她不仅是古龙的挚友,还是一个富商,耗费巨资拍摄影剧,以表示对大师的纪念,所以她当本人当仁不让担任女主角,不过其姿色与所饰的角色相差很大,在网上引起了较大的争议。

浅唱幸福2qhn0

我觉得丑女无敌这部电视剧让人第一眼看到的时候,可能没有继续观看下去的欲望,因为女主的造型非常的丑,但是大家耐住性子观看下去的话,就会被里面人物的剧情发展深深的吸引,虽然说这部电视剧里面讲的是一个比较丑陋,又很普通的一个女孩,但是这个女孩非常的善良,也很聪明,凭借着自己的聪明才智,进到公司之后,和同事们之间发生了很多有趣的故事,给我们带来了很多的欢乐,后来这部剧在播出过程当中收获了很多粉丝。

当时在播放这部影视作品的时候,有关媒体进行过报道,说这部作品在播出之后,在全国范围内都受到了大家的好评,从各个电视剧的收视率也可以看出这部电视剧当时非常受欢迎,收视率就排在第2名,所以说这部电视剧能够拥有这样的收视率,绝对不是吹嘘出来的,可能正是因为女主的造型非常奇特,再加上人们在观看这部剧的过程当中,被里面的故事情节深深的吸引了,所以说观看的观众数量是非常巨大的,所以说一个优秀的作品不能够光看里面的女主是否长得漂亮,还要看剧情的发展。

在这部电影电视剧当中扮演丑女的演员叫做李欣汝,造型可以说非常的普通,扔在人堆里面都没有人能够发现,但是在这部剧当中,她的表演还是非常出色的,把一位普通女孩演的活灵活现,让我们在观看的时候很有代入感,除了这部戏之外,他还参演了其他几部电视剧,在里面的扮演就非常的漂亮。

所以说我们在观看一部电视剧的时候,不要再观看第一眼的时候,就决定是否继续追剧,应该观看一段时间再决定是否追剧。