《中国好声音》历届导师谁才是你心中的歌王?为什么?

瓜妹聊娱文

刘欢老师是绝对的歌王。刘欢在中国音乐界的地位绝对是不可撼动的,有的时候,很多人请他去都未必请得动。人家的重量级别不能说跟三大男高音在世界的地位,最起码他在国内的地位,相当于三大男高音在世界的位置。所以,刘欢老师的地位是无可争议的,你还记得刘欢老师的《好汉歌》吗?你记得他的经典动作吗?

庾澄庆也算是一位。庾澄庆这位在中国摇滚界的地位绝对是高于中国的半壁江山的,他真的是摇滚乐的鬼才,无论是什么样的歌曲,他都是可以改编的,可以改编成属于自己风格的人,庾澄庆的音乐厉害,家族更加厉害,我们可以看到在大陆某地还有他家的宅院,现在已经是旅游观光区了,不知道庾澄庆家人会怎么想?

周杰伦也算是一位。他出道的时候,那是桀骜不驯的,而且跟媒体的关系是非常不好的,甚至自己编了一首讽刺媒体人的歌曲,现在的周杰伦已经是天王级别的了,看着也温和了很多,在这个舞台上,用自己的音乐让参选的选手心服口服!周杰伦,我非常喜欢他的歌曲,也喜欢他现在的做人方式,你喜欢周杰伦的什么歌曲?

这些导师在中国已经有了很高的地位了,在国际上也是有很高声誉的,至于谁是歌王,那是见仁见智的,因为每个人的心中都有一个歌王,你喜欢上面的这些歌王吗?要是不同意,你觉得哪一位是歌王呢?

桑榆zhx

我心中的歌王是李健。《好声音》看过第一期以后就再也没看,觉得没什么意思。后来有一次手机坏了,正在手机店修手机,在等待的时候店里正在播放好声音,旦增尼玛唱的《隐形的纪念》,觉得挺好听的,就看了几眼,然后就是导师点评,一下子被李健的机智和幽默圈粉了,回家就一直追着看。李健不仅歌好听,点评也非常专业,在幽默风趣中向学生讲述音乐的真谛,简直是太喜欢李健了。
阿紫荔枝

从历届《中国好声音》过后大众的评论来看,真正受欢迎的还是那英导师。她的团队成员成为冠军的次数也最多。她被选为导师的次数也最多。所以我心中的导师歌王非她莫属。

百度网友8d38e67
我觉得是那英老师吧,我觉得那英老师的实力还是比较厉害的。她创作的许多歌,歌曲都是比较深的人心,最重要的是都比较流行,还有一点,就是流行的时间比较久。她唱过的许多歌曲都是KTV里面逼一点的一些歌。所以说我比较喜欢她多一点。所以我觉得她是历届导师中的我心中的歌王。当然每个人的看法和想法都不一样,这个就代表我个人的想法。
百度网友d143ea7
其实这个每个人还真不一样,毕竟每个歌手都有独特的一面,歌唱类型也不一样,像汪峰就是摇滚,那英抒情,杨坤情歌类等等,如果说歌王的话应该还是刘欢,毕竟人家在音乐界的造诣是没法可比的,他是那种艺术家,殿堂级别的,其他导师和他还不是一个层面的,所以心中的歌王还是刘欢。但论喜欢的导师,我还是比较喜欢杨坤和汪峰,听歌爱他他们这种类型的,比较沧桑一点的