谁给几个好笑的成人笑话啊??

百度网友1c63925
1.话说树上有一公一母两只乌鸦,树下有一只羊。突然来了一只狼,把羊吃了。这时候,母乌鸦对公乌鸦讲了一句话,公乌鸦就把母乌鸦强*奸了,请问,母乌鸦说了一句什么话?

答案:下面羊死了
2、有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!
第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,
于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!
3、一朋友(女的)的特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。
然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。
拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?
司机(惊讶地):不是处女也可以坐的。。。
4、老公: 现在几点?
老婆: 十点。
老公: 整吗?
老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公: 我是问十点整吗?
老婆: 十一点再整吧。
老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。
老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
老婆: 整整整,现在就整!!!!!
5、v教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其考试版为:都是因为拔晚了。

好了 差不多了吧~~ 一分一个~~~~
一美女去教堂找神父,美女说:神父,我有罪。神父问为什么,美女:因为我骂一个男的草他m的。神父:那这样也不算有罪啊,你为什么骂他?美女:因为他脱去了我的衣服。神父:是这样吗?(神父脱去了美女的衣服)美女:是的。神父:那这样你也不应该骂他啊。美女:他还亲吻我。神父:是这样吗?(神父亲吻了美女):那这样你还不应该骂他啊。美女:但他又上了我。神父:是这样吗?美女:就是这样的。神父:那你还是不应该骂他啊。美女:可是他有艾滋啊…神父:草他m的
看完如果楼主笑了的话,分给我、纯手打的,谢谢
小班鸡425
有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下第二天早上被发现…
皇上道 : ”好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?”
太监跪倒在地答道:”回皇上的话,奴才在床下过了五更天.”
皇上:"你都听到了什么 ?"
太监:"一更天,您和娘娘在赏画."
皇上:"此话怎讲 ?"
太监:"听您对娘娘说? 来让我看看双峰秀乳."
皇上:"二更天呢 ?"
太监:"二更天,您好像掉地下了."
皇上:"此话怎讲."
太监:"听娘娘说 : 你快上来呀!"
皇上:"三更天呢 ?"
太监:"你们好像在吃螃蟹."
皇上:"此话怎讲 ?"
太监:"听您在说 : 把腿掰开!"
皇上:"四更天呢 ?"
太监:"四更天好像您的岳母大人来了."
皇上:"此话怎讲 ?"
太监:"奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!!!"
皇上:"五更天呢 ?"
太监:"您跟娘娘在下象棋."
皇上:"此话怎讲 ?"
太监:"奴才听娘娘说:再来一盘,再来一盘!!! "
Sishouzhe68
一天,一只狼要吃三只小猪,
2只在门口,一只在屋顶。
(猪A的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪”,猪C的名字叫“什么”
狼:你是谁?
猪A:你说对了!
狼:什么?
猪A:"什么"在屋顶上!
狼:我是说"你的名字是什么?"
A:我是"谁",什么在屋顶上!
狼问不出结果,于是问猪B,
狼:你是谁?
B:我不是谁,他是谁(指A)
狼:你认识他?
B:是!
狼:他是谁?
B:是的!
狼:什么?
B:什么在屋顶上!
狼:哪?
B :那是我!
狼:谁?
B:他是谁!(指A)
狼:我那知道?
B:你找谁?
狼:什么?
B:他在屋顶!
狼:哪?
B :是我!
狼:谁?
B:我不是谁,他是谁!
狼:你怎么……
A,B:怎么是我爸爸
狼:什么是你爸爸?
B:不,他在屋顶!
狼:哪?
B:那是我!
狼受不了了,仰天长叹:为什么?!
三猪齐答:你认识我爷爷?
狼:什么?
A;爷爷是为什么!
狼:为什么?
A:是
狼:是什么?
A:不,为什么!
狼:谁?
B:那是我!
狼;你是谁?
A;那是我!
狼:什么?
A,B;他在屋顶上!
就这样。。。。。。。。。。。。。。狼傻掉了
果匠与花匠E
一个大山里农民,从来没去过北京。一天在北京工作的儿子要求他去北京玩几天。村里的人都羡慕死了,有人和他说,北京就是紫禁城,还有故宫,可好了,你去了可别忘了一定要去这两个地方。可他到了北京就给忘了,他想出租车司机应该知道吧。他上去问一个司机说,同志,我问一下,这子宫(紫禁城,故宫)咋走,司机看了看他说,顺着你妈的B走,就到了。