大家帮我看看?

我男朋友一开始很热情很爱我,现在很冷漠了说因为我经常无理取闹,但是一开始还会主动和我说早别的什么都不说,我发朋友圈哭了还问我为什么哭,我要割腕他一直打电话给我。现在早也不... 我男朋友一开始很热情很爱我,现在很冷漠了说因为我经常无理取闹,但是一开始还会主动和我说早别的什么都不说,我发朋友圈哭了还问我为什么哭,我要割腕他一直打电话给我。现在早也不说了不联系我了,我昨天问他为什么那么绝情是不是有了别的女人,他不回我消息为什么不和我沟通不给我机会 展开
阅历人生3M
不管他理不理你,你都不能做极端的事情。你越这样子,他就越不想理你。你应该主动向他道歉,不要自己胡乱猜测,真诚地告诉他,以后不好的地方,会慢慢改变的,绝不会乱发脾气,心平气和与他谈谈吧!记住,人无完人,金无足赤,差不多就可以了。
追问
我怎么谈
追答
就告诉他,以后遇到事情,我会冷静处理,不会在随便发朋友圈倾诉,更加不会做愚蠢的事情,以前都是自己不懂事,没有站在你的角度与思想上考虑,经过这些天的思考,我的确做得太过分了,希望你能不计前嫌,原来我好吗?
SmartProxy
十六香
你知不知道,一个人的忍耐是有限的,两个人在一起要想长久,那是需要互相包容,互相理解的,你不能因为他爱你,就可以为所欲为,想干什么就干什么,一次两次他可以纵容你,要是时间久了,他就会反感,甚至开始讨厌,慢慢的就会对你的感情冷淡,千万不要挑战一个人的耐性,那样对你自己也不好,甚至会把你逼到绝境的,你这是咎由自取。
匿名用户
说实话,你这样的女的换哪个男的都得分。动不动就割腕啥的谁特么敢和你谈恋爱。万一哪个自杀的男的不背锅了。
生活居jia达人
这个没法说,首先自己把问题找出来
送叶如九

间最难控制的是感情,真情才可以动人,娇情或许会害己,按你朋友心意做人做事,一定会含着你,护着你!