24岁男生,单亲,家里穷,身边很多人都觉得我很差,看不起我,我很痛苦很自卑很抑郁怎么办?

百度网友e983aa5
情感倾听者

重要的是心态,已经穷物质了,不要再让自己精神一贫如洗了,这个世上不是每个人都会大富大贵,但是凭自己一技之长养活自己还是行的,不要因为别人的看不起而妄自菲薄,相信自己可以靠自己的双手创造未来!
追答
重要的是心态,已经穷物质了,不要再让自己精神一贫如洗了,这个世上不是每个人都会大富大贵,但是凭自己一技之长养活自己还是行的,不要因为别人的看不起而妄自菲薄,相信自己可以靠自己的双手创造未来!
重庆爱乐树心理咨询
人不应该因为自己贫穷而自卑,只有无知和怯懦才应该自卑!
阳彩皆阴翳
那你要发家致富,让他们对你刮目相看,加油,好好努力啊。