为什么打开浏览器后电脑黑屏一闪一闪后死机?

谢谢了... 谢谢了 展开
随遇而安叹
电脑发烧友

电脑不能启动的原因很复杂,归纳起来分为两类:即硬件的原因和系统的原因。一般情况下,不能能通过自检的,是硬件的原因;能够通过自检的是系统的原因。
山水阿锐
这是您的电脑中了病毒了。建议您安装一个好的杀毒软件,升级重启电脑后,查杀电脑病毒并清理注册表和垃圾。现在国内有360、QQ电脑管家、金山毒霸等杀毒软件,它们都是免费的,您任选一款使用,另外国外还有个卡巴斯基,也有免费版,您也也可使用。最近金山毒霸,还推出了付费版的杀毒软件,我没用过,不知道好不好,您可一试。
若不能解决问题,就建议您使用u盘pe备份数据,重新给电脑硬盘分区,重做操作系统了。具体步骤您百度u盘分区和u盘装系统。当然了,若您是正版的操作系统,一定会有正版的备份,您就给官方的维修部打个电话,他们会在线告诉您,怎么恢复操作系统。您只需要按照他们说的,一步步操作就成了。