大学生周末都干什么呢?

透彻还明智丶东青4

大学生的周末生活相对于高中时期来说丰富多了,空闲时间更多,可以选择的娱乐活动也越多,接下来我们就来看一下大学生的周末都在做什么吧。

首先,周末的时候会有很多同学选择在学校的图书馆,有的同学是做一周的功课,有的同学是准备自己考证的资料,还有的同学是在图书馆阅读课外书籍

其次,还会有很多同学选择在周末的时候放松学习了一周的自己,他们有的会选择和朋友们一起出去散散心,吃吃美食,如果谈了恋爱可能会选择周末的时候出门约会

最后,可能还有部分同学宅在寝室里打游戏、追剧、睡觉

不管怎么样,我还是建议大家把周末过得丰富多彩一点,不要辜负了自己的美好青春

运0522

1.好好学习
,不要挂科,该考证考证。2.多运动
,提高身体素质,强健体魄。3.培养爱好
4.找对象,有助于提高情商。5.多参加社会实践活动,不仅有学分还可以让你多些社会经历。 6.多参加学校活动、比赛7.找兼职8.阅读,学会思考。
善艳卉051
参加活动,休息,自由安排