如何评价电视剧《薛平贵与王宝钏》?

休闲娱乐助手之星M

一般。

该剧播出后,观众反应该剧与原民间经典故事差别太大、台词太现代、甚至出现“街舞”戏码,同时演员们的着装像像唱戏的戏子。片子中王宝钏在寒窑以地瓜度日,有悖历史,番薯原产南美,在明朝万历十年(1582年),才从当时的西班牙殖民地吕宋引进中国。

《薛平贵与王宝钏》基本信息:

《薛平贵与王宝钏》是由浙江华策影视股份有限公司出品,林添一执导,简远信编剧,陈浩民、宣萱、馨子和张亮等主演的电视剧。

该剧讲述了薛平贵与王宝钏之间的爱情故事,并已于2012年5月1日在江苏卫视首播。

遇勋斗346
这部电视剧我在很久之前就看过,很多人都说觉得里面的代战一个非常痴情的,也觉得薛平贵是一个很好的人,但我觉得最可怜的应该是王宝钏,因为虽然最后也做到了皇后的位置,而且也不缺少荣华富贵,但是她却不能得到一份完整的爱。
风水轮流转a
可以看看但不能当真,它反应的观点只是从男性角度出发,可能很多人觉得王宝钏很伟大,但是我觉得她很可悲,为了薛平贵与家人决裂,吃了十八年的苦,薛平贵却与别人恩恩爱爱,享受着荣华富贵,自己只当了十八天皇后就去世,个人认为不太值得,虽说是真爱,但是真的不值得
就夕天9492
我认为这部电视剧比较值得观看的,我也看过这部电视剧,不仅讲述了两个人的爱情故事,也体现了不同的故事情节,这些故事情节都是比较出乎人意料之外的,会给别人留下非常深刻的印象。
筱磊ggqrm74251
这是一部催泪剧,看过这部电视剧的人应该年龄都比较大了,那个年代的爱情真的是太唯美了,而且太执着了,通过这部电视剧会让我特别羡慕薛平贵和王宝钏的爱情,虽然他们的结局不是很美好。