《家庭教师》的主角、主要情节,共有多少集?

岚影__血夕
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

目前动画过快已经停更,共203集。如果真的要看的话,建议从黑曜篇或巴利安篇开始,日常篇不要看啊,会绝望的。
aptx4869ll
家庭教师reborn :主体故事是主角泽田纲吉 阿纲,是一个非常废柴就是一无是处的普通小男生,可是有一天一个叫reborn的婴儿来到他家声称做他的家庭教师,把阿纲培养成黑手党彭格列第10代首领。通过一次次的真正的战斗,阿纲慢慢变强,慢慢成长,故事未完待续中。      再细讲些,每一个首领都会有 岚 云 雾 晴 雨 雷 六位守护者,这些是他们的武器,个人属性,boss 就是包容一切的 大空 ,阿纲的守护者分别是狱寺隼人 云雀 六道骸(库罗姆 具体为什么个人认为应该去看看)世川了平 山本武 蓝波 这些人和阿纲一起努力去成为更合格的继承者和守护者。他们性格各异发生了很多有泪水有欢笑的故事。很值得一看         一共目前动漫203集,暂停中,漫画连载中,我们家教迷非常期待新的动漫化 动漫主要是  彭格列指环争夺战部分(是另一个候补继承者Sasus与阿纲争夺代表彭格列象征的指环,各个守护者也要与对方守护战斗争夺各个人的指环 )       另一部分是 未来篇 是一行人不小心到了十年后 本以为五分钟后就可以回来,结果发现十年后世界被一个叫白兰的人掌控着,一切都变了,阿纲他们被十年后的自己拜托期待着,是改变历史的唯一希望。还只是初中生的他们努力着经过重重困难打倒白兰     现在漫画连载的是 继承篇 也非常赞。        家教是我最爱动漫之一!趁还在暂停中快看!才203集(汗…)很很好看!加油!
匿名用户
reborn 池田纲吉 最主要是他们俩,其他的n多。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。一共203集,话说你要找这个么。。。
百度百科吧,那个直接点。。。