Selina张承中离婚他们的婚姻是始于颜值终于颜值吗?

野比喜欢说时事

始于颜值是必然的,然后离婚绝对不是因为颜值这么简单的。

我真的很为selina感到可惜,毕竟当初的爆炸事故中她是无辜的受害者。而张承中能够在那个时刻没有直接抛弃selina也可以看出他至少还是有一些担当的。但是不能否认的是,张承中和selina的婚姻之所以失败,肯定有一部分是因为颜值,或许他无法忍受被火烧的面目全非的爱人,也或者是因为他不能完全拒绝外界的花花草草吧。

对于二人离婚的原因,双方都说是因为三观不合了,两个人的想法不同了,但是依然是朋友这样的话。但是扪心自问,如果换成是我们,我们真的能够坦然的和自己的前妻或者前夫做朋友吗?可能极少数人才会如此吧。之所以说二人的婚姻是始于颜值,因为selina确实很好看,张承中被她的甜美所吸引开始一段感情是必然的,难道我们和异性初次见面的时候,能够很直接的看透对方的内在吗?所以,基本上任何人的恋爱都会是始于颜值的。但是结束从来都不是那么的简单的,除了相看两生厌之外,最重要的原因,还是大家都变了。不再是当初的彼此了。

selina是否怪张承中我们不得而知,但是我想,不管是什么情况,现在已经离婚了,selina也走出了人生的谷底,虽然身上依然存在着烧伤的疤痕,但是她走出来了,这些都不是问题了。而婚姻呢?能维持长久说明爱情是美好的,但是不能维持长久,也没有必要怪罪和不信任之后的所有感情不是吗?我们真得没有必要把颜值看的太重。颜值可以开始很多东西,但是不能决定人的一生。

大佬谈球

他们的婚姻是始于颜值,但并不是终于颜值,他们最终离婚是因为两个人的三观发生了一定的变化。
路的第一天
一段婚姻的结束不会终于颜值,两个人的分手更多是个性上的不合适,在相处模式上出现了问题。
诺说收藏

应该不单单是颜值的问题,我觉得夫妻婚姻中,性格和相处的问题应该更是离婚的主要原因。
王萌965956

不是,婚姻不是那么简单的事情,不是说觉得他长得好看就和他结婚的,况且婚后的生活琐事不结婚是想象不到的。