你是怎样看待网络的?

花开64288附寡c49c
网络是把双刃剑,没有好没有坏,只有自己看待事物的一些东西,网络方便了,我们人生方便了我们一些市场社会的一些规律,但是它有一些有利一面,有些人沉迷网络,无法自拔,这就是不太好的一面,所以说善待这个东西,用好你的资源对待好你的生活。
SmartProxy
寶98176鸦浦188
网络是一个积极向上的,人类社会进步的一个标志现在的生活无时无刻离不开网络,就是因为有我网络的存在,世界跟我之间的距离变得更近了,人与人之间的交流变得更近了,我们的通讯将变得非常的方便。
知84769踪友28c77b7
这个不说网络对人们来说是功大于过,尽管有一些网络游戏会使一些学生对其上瘾,但是网络对人们的生活来说大有益处,可以说是彻底的改变了人们的生活,使人们对其有了依赖性,很难想象,如果要是没有网络的话,人们生活会变成什么样。
通畅且仁厚的小好汉1766
我个人觉得网络是一把双刃剑,网络的发达,还有信息化的多样,给我们的生活带来了很多的便利,让我们的事业更加的开阔,但是网络也给我们的生活带来了一些不好的影响,比如说网络暴力,在网络上随便发表恶意攻击的言论。
testaehoh209a0
网络是一把双刃剑,如果说用了处理的得当的话,还是会让棒的一个东西可以建立起我们的联系,帮助我们友好的沟通更方便更快一点,了解一些新闻热点之类的,但是反观来说,的话,他也是影响了我们对现实世界的一些认识。