分手后前男友后悔又来找你你会怎么办?

八卦星人小林

昨日之日不可留,分手了就是对前一段时间和生活的告别,没必要再挽留,也不要有接触,未来会更好的。
好运从来不光顾
已经分手的前男友后悔了来找你,你该怎么办?我认为首先你要分析一下你们当初分手的原因是什么?如果分手的原因是你不能原谅的,那么你就应该坚决地拒绝他。举一个例子,你前男友和你分手是因为他看到了一个比你还漂亮的女孩子,所以和你分手去追她了,结果没有追上回过头来找你,那么毫无疑问你就应该拒绝这个花心大萝卜; 如果你们分手是其他原因,例如当初他吸烟,你劝他不要吸烟,他嫌你烦就和你分手了,现在他成熟了,认识到吸烟有害健康,后悔了来找你复合,我觉得“浪子回头金不换”,可以考虑和他再试着交往一下。
森涵蓄6R
即然已经分手了就不该后悔,他来找你也没必要复合,因为能做到分手也不是冲动的结果也是经过考虑的,不用给前男友机会他不配有,同时他不是你生命中的另一半。
萌新小主

我会直接拒绝他,我会告诉他破镜难圆,在一起是不会幸福的,还是各自再寻找属于自己的爱情吧。
百度网友90dc563
不合适的感情需要勇敢地断舍离,让彼此都有更好的选择,更好的未来。也许,爱一个人就要学会放手,给他自由,让他去追逐更好的幸福。