微信怎样快速加人吸粉?

一个爱笑的鱼鱼
你好,这个目前上很多软件市场都有这个软件,不过也是要付费的,另外他们也只是提供一个信息,也不能强制加上去,还是要等对方同意的
万铭网络推广
够爱喝奶茶
当然是拍一些有创意的视频有新鲜感,吸引眼球的视频了
上官司马杰
最快的加入吸粉,肯定就是有一定的福利或者过硬知识来吸引他们。
blackpinpinpang
你要加人吗?或者让别人推荐给你推荐名片那种,你会吧?实在不会,我可以教你┐(─__─)┌
本镶菱qu

想轻松的让粉丝加我们,想让大量的精准客户主动上门,这些都是有技巧,有套路的,在网络推广这个行业多年了,直接说下最实战的做法吧。

想让粉丝主动你加其实很简单的,在那么多的平台上面,我们只要做一件事就足够了,那就是价值的分享,唯有价值分享才能轻松的吸引来精准的客户。

看到这里估计会吓跑很多人啊,因为他们不会分享,也不想分享,总想通过简单的按几下键盘,或者用某个软件,就能吸引来粉丝,这是很多新手小白的想法,这样的人我每天都遇到,见多了。

他们之所以做不好推广,就是因为没有掌握底层的逻辑,你想让别人加你,你就得有干货,有价值才行,如果你没有,请问;别人为什么要加你?加你能得到什么好处?你要对方一个加你的理由!

说白了就是诱饵,现在是信息爆炸的时代,产品过剩的时代了,同行越来越多,各行业竞争都非常大,如果你的产品,你的做法都跟同行一样,那客户就没有必要加你了,知道吗?

唯有价值才能产生信任,需求加信任才能促进成交,有些朋友不会特供价值,不懂分享内容,怎么办呢?很简单了,直接复制那些你行业优秀的同行作品嘛,同行就是我们最好的老师!

同行在哪里推广,我们就去哪里推,同行怎么发视频,怎么发文章,我们修改一下也去发,就行了,拼的就是执行力而已。因为同行已经踩过很多坑了,走过很多弯路了,我们没必要再去试错。

如果还有什么不会的,不懂方向的,细节不理解的,直接问吧,相信凭借多年的实战推广经验,可以轻松的帮助到你的。