异地恋女朋友不回信息怎么办?

为什麼异地恋女友,从年初二开始到初四信息都不回自己,不管发了多少也不见自己。怎么办?是不是她不理我?还是和我疏远了。... 为什麼异地恋女友,从年初二开始到初四信息都不回自己,不管发了多少也不见自己。怎么办?是不是她不理我?还是和我疏远了。 展开
问青天不知天上宫阙

果嘉悦漫卿
这不是暖不暖的问题,就算是夫妻,两地分隔都可能会出问题,别说你们这谈恋爱的了。我也有这问题,分局2地很久,现在真的怕出问题了,已在月初跑回老婆身旁了,家庭是排在事业前面的,解决这问题的办法就是呆到1起
百度网友4dae72d
打电话,还是不接,就找她周围的人确认下她的状态,是不理你还是什么情况。也行是有什么情况没法理你,或者打算分手了。早点确认下,实在不行,就到那边去,当面确认。
虎踞江南

这个真的是不好判断!~
但正所谓“百闻不如一见”,你与其在这里胡思乱想,不如直接到你的女票那边去实地看看。正好最近还处在年假期间,你去了之后,如果她没什么事儿,你就随便给她和她的家人拜个年。如果有什么事儿,也可以及时就地解决。
追问
有点头疼,给她发短信都不回的
追答
如果你实在是没时间去你女票那边,你可以试着跟她的朋友或者家人联系,看看是否有什么“收获”。
zhiqiuta
可以回去试着了解一下,谈谈心,实在感觉不行就算了吧!路还长着,没有绝对的谁一定是谁的谁,岁月会给你想要的,想走的留不住,留不住的都不是真爱!
追问
话是这麽说。