dota幽鬼的问题

我很菜,呵呵看网上说幽鬼经常在有钱的情况下故意送死,然后买活再加入战斗,请问为什么要这样呢?不要说那么专业啊我看不懂的还有就是麻烦解释下什么叫CW啊,是一种模式吧,具体是... 我很菜,呵呵
看网上说幽鬼经常在有钱的情况下故意送死,然后买活再加入战斗,请问为什么要这样呢?不要说那么专业啊我看不懂的
还有就是麻烦解释下什么叫CW啊,是一种模式吧,具体是啥意思?
我刚注册没有分不好意思,嘿嘿
hushize1
这种情况一般是出现在劣势防守的情况下,当然优势上高地时也有这样的情况。
幽鬼拥有一个技能叫折射,就是把对方对自己的攻击的22%反弹给一定范围内的所有敌方目标。
比如:5个人贴着幽鬼,其中一个对幽鬼造成了1000伤害,那么对方5个人每人受到220点伤害。
为什么贴着?因为现在的版本离幽鬼越远,折射伤害越低~~加上幽鬼有辉耀(每秒35要不就是40的神圣伤害),想将幽鬼打死,一般需要至少3000以上的伤害,10秒或更久。
不管最后怎么样,从幽鬼冲上来到杀死幽鬼,对方都会受到不小的损失,这样为队友提供了帮助。
至于其他的还有一些原因,不过都是比较专业的比如吃技能啊,局势、时机啊,反先手啊,创造机会啊,打乱对方节奏啊等等这样的,解释起来很复杂,解释了也不知道楼主是否看得懂,就不仔细说了。
不过不要把这个当成幽鬼所必须的玩法,一般如果幽鬼不送死也可以打赢团战的话,幽鬼还是不会去卖(一般我们叫这种有目的的主动送死的行为为“卖”)的~
起驾回宫咯
幽鬼技能知道不,反弹伤害呀,嘻嘻,先当肉盾又反弹伤害呀,自己死了敌人也残了不少,这样己方就很占优势了啊,团战连一滴血都很重要滴。
cw是游戏联赛嘛。
素手出银芒
cw就是正规比赛模式。ban3选3,你多玩知道啦。 你说的是有鬼有大的时候,先送死然后开大过来。 这样有什么好处呢?首先,一般后期为了保命都必须猥琐,这样的话可以全力输出第一条命。,别忘了有鬼的折射也是高输出。。hy加折射加荒芜,使得有鬼第一条命输出很高,而且打散阵型。这时候开打过来,基本就是收割,相当于一个盾哦。
百度网友bf7224b10
CW的英文意思是clan war 就是黑店打黑店
幽鬼不是有钱去送死,而是团长的时候,有钱买货的情况下。因为幽鬼有折射这个技能(你就理解为反伤吧),所以对面打幽鬼可以反伤对面很多血。幽鬼死后买活,开大招(鬼影重重,可以速度到达对面英雄面前,参加战斗)就是这样。
a87964206
不是故意送死,是自己一个人去一路来吸引对方几名英雄来杀.好让队友推掉另一路.
因为UG大的原因,所以死买活可以即使参加到团战中来.
CW是队长模式.双方可以禁止5名英雄被双方选择.(ban英雄)
一般在顺风局 但是没有打肉山盾的情况下 推进时有鬼先上是为了吸收伤害 (前提是神装 辉耀 散失 龙心)一般情况下吸收一波伤害对面就弹的半死了 再买活开大飞过去收尾 这是种战术 CW是一种比赛模式 不同于路人的 RD AP 网上很多比三视频有BAN有选的就是 CW