请问,怎么把百度文库里的资料弄到百度云里,谢谢

随手记录人生
不知道怎么弄
有没有人会心疼我
尽量避免吃夜宵吧,吃夜宵是发胖的一个常见原因。如果不可避免,那就吃点蔬菜 水果之类低热量的,容易肥胖,苹果 小番茄 黄瓜可以,热量低饱腹感强,沙拉酱热量很高的,减肥不建议放,不可以放,甜的东西热量都很高。
百度网友b5644c2
你是我的优乐美,我不想把你捧在手心,我只想泡你。有木有人告诉你,你长得像我下一任女友。余生想请你指教!你辛苦归辛苦,什么时候抽空嫁给我。有时间一起吃饭怎么样?我看你挺能吃的。姑娘啊,我觉得像你这种人,我除了和你谈恋爱之外没有什么好谈的。你听了不要惊讶,你好像是我命中注定的人。有时间和我结个婚怎么样?其实我还挺喜欢你的。被你赞过的朋友圈,叫做甜甜圈。我怀疑你的本质是一本书,不然为什么我越看越想睡?我有一个一辈子的生意想和你谈。礼尚往来你喜欢一下我好吗?只许州官放火,不许你离开我。你为什么要害我? 害我这么喜欢你。周杰伦的晴天,莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,都不如你和我聊天。