跪求答案!!!老师不讲作业 10

想吃什么我给你做

时代在发展,技术在进步。现在,什么网课,在线课,已经算不上什么新鲜事物了。
网上各种类型的网红老师也很多,什么励志型的,才艺表演型的,讲段子型的……
一起学语文作为在线教育的老司机,可以负责任地告诉大家,以上类型,我们的老师都不是!!我们是讲干货型的。
还有一点不一样,一起学语文向来认为,没有老师出镜的直播,算不得真正的直播!老师躲在屏幕后面讲课,算个什么事嘛?
老师走到镜头前就够了吗?显然不够,一起学语文还认为,没有学生出镜的课堂,算不得真正的课堂!
不仅如此,教学教学,有教有学,一个好的教学,老师不仅要教得好,讲得好,还要引导学生自主总结和分享,更要对学生作业及时点评和反馈。
尤其是阅读和写作,老师讲得再好,方法技巧看上再妙,不做练习行吗?不仅要练,老师还要对学生的作业和习作,进行有效讲评,及时反馈。
这一切,正式一起学语文正在着力打造的真正的专业语文的课堂,师生共同参与的语文课堂,集教、学、练、评、测为一体的语文课堂。
北京中恒