求ps4游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

生活百典

ps4游戏排行比较推荐的有《生化危机2:重制版》,《仁王2》,《王国之心3》

1、《生化危机2:重制版》

在索尼的E3 2018展会上,CAPCOM正式公开了传闻中的《生化危机2:重制版》,而且游戏的发售日也正式公布,预定于2019年1月25日上市,是不是很激动!

重制版使用《生化危机7》的RE引擎开发,画面更加具有真实性,游戏代入感大幅提升,视角进行了重新调整,游玩模式、操作控制也比原版更近代化。角色与背景构成在原作的基础上,从一进行重新考证,既充满怀旧感又与之前不同的全新“恐怖惨剧”由此拉开序幕。

2、《仁王2》

《仁王2》这款游戏是角色扮演类杀戮游戏《仁王》的续作,在这款续作中玩家们将身披战甲,与不断涌来的恶魔战斗。

游戏为《忍者龙剑传3》总监早矢仕洋介,安田文彦打造,除黑暗之魂风格外,还包括大量《忍者龙剑传》元素。

故事的舞台是群雄割据的日本战国时代,妖魔横行,一个金发碧眼的英国船员,为了追杀游戏中的反派:凯利,辗转来到日本。

玩家将扮演能看见妖魔鬼怪,金发碧眼的威廉。他的角色原型是侍奉德川家康的英国航海家:三浦按针/威廉 亚当斯

3、《王国之心3》

《王国之心3》是《王国之心》系列的第三部。该作无论是画质还是游戏的的战斗效果还是人物都显得非常逼真,游戏的3D效果很赞。而且该作于前作的剧情联系紧密,势必又会将玩家们带入那梦幻般的游戏世界。

另外,游戏拥有第三人称视角,但NPC和其他角色加入战斗都是在其独立的世界,这让整场战斗变得非常华丽而令人兴奋。敌人的AI也更复杂,所以游戏会反映出新的动态平衡。

筱鸭娱乐

有《血源诅咒》、《驾驶俱乐部(Drive Club)》、《恶灵附身》、《小小大星球3》、《看门狗》等。

1、《血源诅咒》

《血源诅咒》是由FromSoftware开发的一款ARPG(动作角色扮演),于2015年3月24日在日本发行。索尼电脑娱乐Japan Studio与FromSoftware合作开发;

于2015年3月24日正式推出的PS4平台独占游戏《血源诅咒》Bloodborne,继承From Software出品游戏一向的硬核风格,成为一款无情恐怖的全新原创动作角色扮演游戏。

2、《驾驶俱乐部(Drive Club)》

《驾驶俱乐部(Drive Club)》是由Evolution公司研发的一款索尼次世代主机PS4的游戏作品,是一款强调社交体验的赛车游戏,于2014年10月7日发行。

该游戏以真实世界中的俱乐部团队竞速为重点,相比传统的赛车竞速游戏,《驾驶俱乐部》更像是一款社交类游戏,社群活动是游戏的另一大重点。玩家为自己的俱乐部参与竞赛,并因此获得回报。

3、《恶灵附身》

《恶灵附身》是Tango Gameworks开发,Bethesda Softworks发行的一款生存恐怖类游戏,于2014年10月14日发行。

该游戏讲述的是身为刑警的主角赛巴斯蒂安为了调查一起严重的谋杀案,便偕同他的搭档约瑟夫与菜鸟刑警基德曼一同前往克里姆森市,开启一段恐怖的生存之旅。

4、《小小大星球3》

《小小大星球3》是由索尼发行的一款动作冒险解谜类游戏。游戏保留系列精髓,生动有趣。

另外,该作除了拥有全新的创造模式以外,追加了三名新角色,也就是说除了前作中大家熟悉的粗麻布小人Sackboy,还会有Swoop、Oddsock和Toggle这些新的可操作角色加入,三位新角色各展神通,卖萌无极限,它们能飞翔,能够翻越墙壁也可以在墙上滑行。

5、《看门狗》

《看门狗》是育碧2013年发行的一款角色扮演类游戏,采用开放世界的沙盒玩法。游戏讲述了一个十分精彩的故事,该游戏采用了新的AnvilNext引擎,打造出了一个辽阔庞大的世界;

这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电子设备已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。

玩家要扮演Aiden Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作,该游戏被IGN评为年度最佳射击游戏。

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

ps4游戏排行榜:《最后生还者(美国末日)重制版 The Last of Us Remastere》、《神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4:A thief’s end》、《地平线 零之曙光 Horizon:Zero Dawn》、《血源诅咒 Bloodborne》、《女神异闻录5 Persona5》。

比较推荐《最后生还者(美国末日)重制版 The Last of Us Remastere》和《神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4:A thief’s end》。

《最后生还者》作为PS3世代末期推出的作品,一经发售,就横扫各大游戏奖项,各大游戏评分机构纷纷给出了满分或接近满分的评价,遂成一代神作。随着索尼PS4的发售,最后生还者经过重新制作,以更高清的画面、更流畅的游戏体验登陆新世代主机,成为PS4发售初期的入坑之作。

《最后生还者》属于丧尸、末世类题材,讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。

虽题材并不新鲜,但有赖于感人的故事情节、出色的画面效果以及优秀的游戏操控体验,值得新玩家将其作为了解“次世代”主机游戏发展现状的作品进行体验。个人觉得,这款作品可以完美阐释游戏被称为“第九艺术”的原因。

致爱丽丝星空之夜

ps4游戏排行榜《风之旅人》,《地狱潜者》,《小小大》,《胖胖公主》。推荐《风之旅人》第一个国人设计师设设计的游戏,游戏制作精良画面优美可玩性高。

《风之旅人》是由Thatgamecompany开发制作的PSN游戏,华人陈星汉参与监制,该作的设计基于陈星汉此前做过的另外两款游戏,分别叫作《云》和《流》。该作于2012年3月15日正式发售,登陆PSN、PS3和PS4平台。

这是一款画风独特的冒险游戏,在游戏中是一望无际的荒漠世界,如同大洋波浪起伏般的沙丘遍布,看上去实在是让人惊叹。

每关的色彩、建筑都不一样,不要以为只有沙漠,场景比我想象的丰富。其中有几印象深刻,一个是骑着一条长龙飞行;还有一个是冒雪前行,躲避天空飞舞的长龙;最后一关我认为最漂亮。

这游戏和那些知名的游戏大作不一样,不能用好坏对比,算是一种另类游戏,但好游戏都有个共同点,爱玩,想玩,最重要的是那种投入感,这游戏都具备。我是在PS4上玩的,适合一个人玩,静下心来玩。通关后的感觉还是不错的。

诚不欺也

ps4游戏排行:《神秘海域》,《最后生还者》,《尼尔机械纪元》,这三个都比较推荐。

1、《神秘海域》。

神秘海域系列目前共有六部,其中PS3占据三部,PSV一部,ps4二部。是为PS4主机量身定做的集解谜、射击、冒险于一身的游戏,游戏舞台设定在原始丛林及古代遗迹中展开。PSV版则由Bend Studio制作。主人公是一名身手矫健的帅哥Nathan Drake(内森·德雷克),而他要面对的则是各种各样的敌人。作为一款冒险类游戏,该系列剧情多与寻宝有关故事剧情。

2、《最后生还者》。

《最后生还者》讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同,两名主角个性鲜明,在探索困境下人类的心里波动,突出放大主角们的心里活动。游戏在还未正式发售时,就已经提前征服了各大游戏媒体,截止到2013年6月它已经获得了共计30个媒体的满分。

3、《尼尔机械纪元》。

《尼尔机械纪元》是一款由超人气端游《尼尔:机械纪元》改编而成的3D格斗手游。游戏故事背景发生在未来世界,玩家可以操纵主角在游戏中进行闯关做任务等操作。 游戏故事背景发生在未来世界,随着科技的高速发展地球上充斥着机器人,而本作的主角也是一名少女机器人。