求助高考英语题求答案

印象派佳佳

回答和翻译如下:
1. C 嗨,让我们去滑雪吧。
对不起,我现在很忙。我正在填写一个新的工作的申请表格。
2. D 我发现去听讲座是困难的,因为,当我到达的时候,讲座已经开始了。
3. B 自从使得人类开始园艺的时间,我们就已经正在为努力制造使得我们的环境变得更加 的美丽。
4. B 所有我们需要的小的一块陆地,那里可以使得我们种各种各样的水果。
5. C 她正在和某人打电话,所以,我和她点了个头就离开了。
6. B 在最后的三十年里,大量的人们参加了对身体合适的项目明显地增加了。
7. A 好的,我将会稍后打电话给他。
8. C 打扰一下,你正在等的是哪个电影呢?
星球大战。我们将要在这儿等待两个小时。
9. B 我已经阅读英语小说两个小时,并且,我将要在这个周末读完它。
10.B 大山正在学习串音,中国喜剧的传统风格,已经十年了,想要混合它在西方的站立文化传统。
帐号已注销
1-5 CDBCC 6-10BADBD
无法规则为
高考英语题?????牛逼
tylarissa
CDBC
CBAD
BD