大家现在的刷宝视频有什么看法,我建议大家还是不要刷了,刚开始还可以现在不是广告就是自己下载app,

现在提现需要身份证,银行卡卡号,手机号码,姓名等,大家不要刷了没事看看抖音得了... 现在提现需要身份证,银行卡卡号,手机号码,姓名等,大家不要刷了没事看看抖音得了 展开
hAiJ1273
我每天都看刷宝啊,里面内容还是挺丰富的,有吃播,旅游的,挺好看的,如果你多看点广告,这样刷的元宝还能多一点
二味盖战1R
我已经玩刷宝几个月了,感觉里面内容挺丰富的吧,不光有吃播,旅游日记,还有好多主播呢,打发时间就爱看短视频
刘洋2
不要安那种软件,不仅浪费手机电量,给的钱还少,也就能刷2万元宝,才俩块,仔细想想多么不合算,还提不出来钱。
帐号已注销
刷宝根本就没有红包,纯粹是骗人的把戏,请大家不要再刷了!
谁抢我名字T5
很好啊?我两个星期提了十五了,而且也不要身份证啊?手机号验证码还有微信就可以了呀?你是不是直接提到银行卡里去了?你提到银行卡当然要身份证和银行卡号啊???提到微信他不香吗?不是一样用吗?