我的女朋友我感觉很任性,还很爱生气,谁能告诉我怎么办啊? 10

我的女朋友我感觉很任性,还很爱生气,每次我上班忙的时候没回她信息她都会给我生气,而且她说什么我必须做到,在上班的时候不方便说那些甜蜜的话她也非逼我说,我不说一样生气,然后... 我的女朋友我感觉很任性,还很爱生气,每次我上班忙的时候没回她信息她都会给我生气,而且她说什么我必须做到,在上班的时候不方便说那些甜蜜的话她也非逼我说,我不说一样生气,然后是我给她打电话必须温柔的说话,大吼一点直接就开始又说我,然后继续生气,我的天啊,有时候不怪我的事每次我让到最后又成了我的错,怪我不温柔了,怪我吼她了,大家告诉我我该怎么办?
我如果对她硬一点,她就直接不理我了- -比生气还狠。到底该怎么办
百度网友2002305
你要经常抽时间,陪她!! 体贴一点..经常关心她!!

如果还不行的话,, 你就对她来硬的..

因为,她的任性,,也许是你惯的.. 你不要经常惯他,, 偶尔也要对她耍一下性子,,耍一下脾气..

让她感觉, 不能失去你.. 这样你的目的就达到了. 试试吧.. 祝你好运!!
cqbbcww
其实我想她还是很爱你,只是不懂得去表达,所以就用这么幼稚的举动来引起你注意。想知道你时刻都是在乎她的,这样去爱也许很累,但是真爱一个人总是要付出的。你也许该庆幸,她不是那种问你要房子、车子的物质女孩,她需要的只是你的爱情。
当然,也不是一味的让她任性,在她心情很好的时候,和她沟通一下。多去侧面劝说,让她渐渐意识到自己的缺点
祝你们幸福!
百度网友b0cf9b859
你女朋友还是很爱你的,可能是那些电视剧看多了,追求那种很浪漫很唯美的感情~~你和她好好谈一谈说一些现实的问题,你要是实在受不了就离开她,或者你为了她改变你自己
串串吧2017
多关心她,然后慢慢引导他,她也是因为太在乎你了哦。
华丽又盎然的高山7927
如果你女友不爱你那她还有必要生你的气吗?女孩子爱生气无非是想让你哄哄她
孟公子o
既然是女朋友,我想也只能忍受了。