求助几道会计基础测试题。谢谢

单选1.待处理财产损益账户未转销的借方余额表示()A等待处理的财产盘盈B等待处理的财产盘亏C尚待批准处理的财产盘盈数大于尚待批准处理的财产盘亏和毁损数的差额D尚待批准处理... 单选
1. 待处理财产损益账户未转销的借方余额表示( )
A 等待处理的财产盘盈
B 等待处理的财产盘亏
C 尚待批准处理的财产盘盈数大于尚待批准处理的财产盘亏和毁损数的差额
D 尚待批准处理的财产盘盈数小于尚待批准处理的财产盘亏和毁损数的差额
并帮忙分析一下

多选
1. 对于盘亏、毁损的存货,经批准后进行财务处理时,可能涉及的借方科目有( )
A 其他应收款 B 营业外支出 C 管理费用 D 原材料
这道题的答案是 ABCD,我特别不理解为什么借方科目会涉及到D原材料,请大家帮忙举例说明。

判断题
1. 企业对于与外部u单位往来款项的清查,一般采取编制对账单寄送给对方单位的方式机型,因此属于账账核对。(X)
2. 转销已批准处理的财产盘盈数登记在”待处理财产损益“账户的贷方。(X)
这2道题错在哪里?请大家帮忙分析下。

本人是会计新手,谢谢大家指点。
片羽万睡
单选:D (“待处理财产损益”在“未转销”时,借方登记盘亏数额,贷方登记盘盈数额,借方余额则表示“尚待批准处理的财产盘盈小于尚待批准处理的财产盘亏和毁损数的差额")

多选:因为对于某些存货,譬如在产品、自制半成品等,虽然经过毁损,但某些零件啊什么的仍可以回收利用;“原材料”指的就是那些仍可以回收利用的部分。

判断:
1.“账账核对”是指对不同会计账簿之间的记录进行核对。“往来款项对账单”不能作为记账依据,更不是账簿,因此是错的。

2.“待处理财产损益”科目,审批前:借记盘亏数额,贷记盘盈数额;批准处理后,贷方的盘盈数额自然是从借方转出,冲减当期“管理费用”。 因此,转销已批准处理的财产盘盈数登记在“待处理财产损益”账户的借方。
我是小公主拉
转销也就是被批准之后,批准后,流动资产盘盈:借记“待处理财产损益”,贷记“管理费用”;固定资产盘盈,借记“待处理财产损益”,贷记“营业外收入”。盘亏:贷记“待处理财产损益”;流动资产盘亏,借记“营业外支出”或“管理费用”或“其他应收款”;固定资产盘亏,借记“营业外支出”
单选1、A