6部精彩的青春偶像校园剧,每一部都是精品,你知道是哪些吗?

清风徐来半月

作为一枚腐女其实挺喜欢看校园偶像剧上去的。曾经还幻想自己是里面的女主人公。也是希望自己的校园生活能像电视剧里那样丰富多彩。今天就给大家介绍六五精彩的校园偶像剧,你们都看过吗?

这是我就目前为止最喜欢看的一部校园偶像剧,《微微一笑很倾城》男女主角不用说都是相当红流量小生杨洋和郑爽。这部电视剧可以说是所有电视剧里边儿最甜美的一部电视剧。她没有从天而降的意外,也没有什么猜疑,全程下来都是甜蜜清新动人,充满欢乐的。它讲述的是亲大计算机的校花贝微微和校草师哥肖奈的爱情故事从网游中的一见钟情,到现实生活中的甜蜜幸福,最后走进了婚姻的殿堂,真的是虐完了很多在大学没有谈恋爱的人。

个人觉得第二部应该是最好的,我们它是由刘昊然以及谭松韵主演的。这部电视剧讲述的是进入振华高中的普通学生耿耿和学霸余淮成为同桌后发生的一系列故事感觉这才是一部正真意义上的校园偶像剧。

应该是你好旧时光,这是由李兰迪和张新成主演的一部校园偶像剧。他和其他校园偶像剧不同的是,该剧不再聚焦个体的青春阵痛,还是转化为描述一个时代的群体状态。其实不那么是《我们的少年时代》。它讲述的是三个少年追求棒球梦的过程。不实现励志梦想的励志故事。第五部感觉应该是一起过同窗。这部剧讲述的是在同一所大学中,九位青年男女共同开启了多姿多彩的大学时光的故事。你应该是《夏至未至》了。这部剧也是由同名小说改编的,它讲述的是人们对梦想的追逐,以及对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

以上是我认为六部比较好的校园片儿,感觉这六部小原剧不仅题材好,而且男女主人公的颜值也是相当高的,就连配角的颜值也是相当可以的,你认同吗?

胖鹤0806
《微微一笑很倾城》《夏至未至》《恶魔少爷别吻我》《时光与你都很甜》《致我们单纯的小美好》《致我们暖暖的小时光》《淑女飘飘拳》《最好的我们》《我们的少年时代》
带嵩嵩到蓝色星球抓螃蟹
惹上冷殿下,班长殿下,初恋那件小事,最好的我们,少年派,小欢喜,满满喜欢你,你好旧时光,我们的少年时代,夏至未至
《时光与你都很甜》《致我们暖暖的小时光》《冰糖炖雪梨》《锦衣之下》《微微一笑很倾城》《最好的我们》《小欢喜》《班长殿下》《少年派》
用户XXXXXXXXm1
《我们的少年时代》,《微微一笑很倾城》,《最好的我们》,《我是班主任》,《少年派》。