很多游戏玩家玩过魔兽世界之后便不再玩别的游戏,为什么它如此经典?

为什么经典?... 为什么经典? 展开
百度网友6d95f3d

魔兽世界是一个有着非常宏大背景的虚幻世界,玩家朋友们肯定都有专属于自己的追求,有些人喜欢装备,有些人追求成就,而有些人更热衷于自己的头衔。那么为什么很多游戏玩家在自己接触过魔兽世界之后,便不想再玩其他的一些游戏了呢?

主要就是因为魔兽世界这款游戏非常的经典,原因就在于魔兽世界其实在整个网络游戏当中已经发展了很多年,而在发展的过程当中总有很多大家追求的东西导致了这款游戏成为了经典霸主地位。

比如说对于喜欢追求装备的玩家而言,当年在玩魔兽世界的时候为了那些虚无缥缈的装备甚至在游戏当中活动了非常多的时间,攒够了金币也不敢去买,心里面一直念念不忘那些价值连城的装备。再比如说像游戏当中的坐骑,很多人都说魔兽世界变化的速度非常之快,坐骑才是游戏当中最值钱的东西。

结果到了不同的地方发现这个观点越来越错误,自己辛辛苦苦收集的一些珍宝变成了其他人所炫耀的资本。但是我们在追求坐骑的过程当中也不可否认它的经典作用,毕竟那么多人前仆后继为了得到那些看起来狂拽酷炫吊炸天的坐骑。当然也有很多人在游戏当中追求成就或者是追求头衔,其实在游戏当中最主要的还是因为我们进行魔兽世界游戏可以遇到很多有共同目标和理想的玩家,一起进行打怪升级的日子才是更加值得回味的存在。

君君君君呐
因为在那个时代,魔兽世界是很受欢迎的游戏,而且也有独特的魅力,所以一直是经典。
柠檬大叔啊
魔兽堪称经典,这样的游戏不管是在画面感,人物形象还有游戏体验上都是独一无二的。
百度网友00637da
因为魔兽世界在中国的游戏史上是有一定的位置,而且它的游戏体验是在其他游戏中是没有的。
小丶丑灬22
因为它算是MOBO类游戏的先河吧,再有就是10年魔兽,所以很多人都有一种情结在里面。