伊拉克战争结束后,伊拉克政府的黄金都去哪里了?

老张经理

战争的目的是夺取利益和掠夺资源。没有人会觉得发动战争很有趣。通过伊拉克战争,美国不仅攫取了伊拉克的国库收入,还控制了中东石油大国伊拉克的石油利益。我们经常看到一些中东国家和印度等国家喜欢全身佩戴黄金首饰。从1979年到2003年,萨达姆统治伊拉克24年。取之不尽的石油资源只是财富的礼物。

伊拉克政府不仅卖石油赚钱,而且给伊拉克人民带来了高质量的生活。当时,曾经是世界四大文明古国的巴比伦王国所在地,石油资源十分丰富。石油资源丰富,不听问候,仍处于战略枢纽的地位,美国自然成为打击掠夺的对象。"美国拿走了萨达姆一年到头收集的各种奢侈品,如黄金制品、金枪等。24年来,千辛万苦地收集财富,特别是为别人争先恐后的结婚衣服时有发生。

大炮一响,就有一万两的金子。战争需要金钱,战争更多的是为了夺取利益和掠夺资源。伊拉克前领导人萨达姆是一个真正的黄金爱好者。在伊拉克的24年里,他收集并生产了大量的黄金供应,包括奢侈的金枪和黄金餐具。

通过这场战争,美军不仅推翻了反对美国的政权,还没收了萨达姆的部分私有财产。除了美的的黄金外,美军后来在伊拉克各地发现了美的藏匿的大量美元,总计达9亿美元。但德国媒体猜测,美的的财富远远超过了美的的财富,至少400亿美元。因此,美军也对美的的遗孀进行了详细搜查,但没有发现任何发现。

pw2823508123

美国很有可能把黄金给吞了,放进了自己的国库了。
指南针指北针no
伊拉克和美国战争打响以后,战争需要很多的金钱,所以黄金都用在了打仗上。
叶晓枫666
伊拉克战争结束之后,伊拉克政府的黄金美军一直没有找到。
DotPride

我觉得伊拉克政府的这么多黄金都被美国人掠夺走了。