在网上买的300度近视眼镜戴上 会加深近视吗 我自己也不知道自己多少度 戴上之后很清楚也不晕 250

hd801212
很简单,你带着这副眼镜去当地一家比较大的眼镜店,可以用仪器对眼镜的度数进行测量
收小粒芽豆吗
近视配镜子,必须到眼镜店里去,镜子不舒服会对眼睛伤害很大的,网上不能买近视镜。
梦里水廊钊
建议你去眼镜店里去测试配一副眼镜,针对你当前视力情况配一副合适的眼镜,这样有利于防控眼睛视力的增长。
wuai920
眼镜这种东西还是不要在网上买了吧,还是去实体店按流程来一遍安心。非要在网上买就先去医院验光拿到结果再去,不要盲目。
zixinxiaoyaha
最好还是去测一下度数,如果本来没有300度,戴上300度的眼镜会加深度数的