王者荣耀我这号能卖多少钱

V8,和全英雄,还有每个英雄皮肤都有。有武则天,和天鹅之梦。宫本武藏,猴子,后羿,狄仁杰,关羽冰封战神项羽是2888那款都是传说的。还有大多数皮肤是诗特的。... V8,和全英雄,还有每个英雄皮肤都有。有武则天,和天鹅之梦。宫本武藏,猴子,后羿,狄仁杰,关羽冰封战神 项羽是2888那款都是传说的。还有大多数皮肤是诗特的。 展开
爵花恋1314
有艾琳吗? 如果有你的账号差不多在5千左右
M爱就一个字W
说实话,王者荣耀这种类型的号,不是很好交易,假如你号皮肤多,英雄多,并且绑定的微信或QQ也是用不到,还要正好碰到看中你号的土豪愿意多花钱买,并且还不在乎号的安全性,那你这号就值钱,腾讯出的游戏因为都是QQ号,所以交易的安全性很低,只要有初始资料,就能申诉重置密码密保,所以王者荣耀的号都不大值钱,除非是地下城那种可以买卖道具的游戏还有交易的价值。
好像有点不帅
不好意思不值钱 这是一个能找回的时代 所以不值钱 除了熟人 别人不怎么会买
游戏领路人

我觉得现在好像是卖不了什么钱了吧,因为马上出英雄联盟手游了,可能会把他顶下去的。
魔王的鬼
不太好出号,个人建议不玩的说,可以找个平台租出去,签个有保证的合同就行了