56年农历十月十四巳时生的人今年健康如何?

春天的故事1382

  • 【健康运】

  • 2020年属猴人的健康运势比较一般,日常生活中除了要特别注意身体健康之外,还需要拥有良好的心态。对于家中属猴的老人,家人要多关心他们的身体健康,不宜让他们单独出门,平时也要多陪伴、照顾他们。除此之外,大多数的属猴人在今年要特别注意饮食卫生问题,以免病从口入。尤其是平时应酬、饭局、聚会比较多的人,务必要注意合理饮食,不宜酗酒、拼酒、斗酒,尽量少吃辛辣、油腻类的食物以及垃圾食品。同时也需要定期进行身体检查,以免出现高血压、高血脂、高血糖等问题。 怀孕的属猴女性今年要注意养胎,不宜做重活,容易因为累着而导致流产,同时要及时做好产检的工作,以保证宝宝的健康和安全。

百度网友c2006c1
自己的身体靠自己保养的,跟什么出生没什么关系。
牛念巧F8
还信这个,自己的身体健康要靠自己保养,保养好了,身体就会好。