非典发源地在那里?

化曼枫2512
中国广东省广州市,传染源可能是野生动物果子狸。
佴念yh
2002年,广东广西查出毒大米。。

2006年末,广东各超市发生了一起很巧妙的糖果找零钱的活动,最后慢慢的结束,而那种活动下,那些糖,好似与转基因有关系。
再好似之前发生了非典,2003年的非典;
这些活动,应该与大数据有关系,它应该不是一场作秀,而是国际性的作秀;
你细品。
2008年日本三笠等食品公司将有毒大米出售造成巨大影响的事件。
2012年开始,北方有发生给农民发除草剂的官僚活动,之后大面积小型动物灭绝;
湖南益阳已经不是第一次出现镉污染超标事件了,在2017年湖南益阳方面的一家企业将1440.25吨的镉污染大米销售到了市场,并在国内多地区流通,被查之后,最终16人获刑。而仅仅才过去了三年时间,益阳方面又重新曝出了毒大米事件。是偶然吗?
我老家甘肃这边事实上己经有毒大米,因为有一个时常吃大米的照相师,得了胆结石死掉了;
我们村就有因食用除草剂粮食的孕妇,胎死情况;
你细至的想一下,这种常态生活中出现的这种问题,它表达着什么样的信息。