英国留学均分不够拿不到学位怎么办?

由于连续均分不够不能选课了,着急... 由于连续均分不够不能选课了,着急 展开
卫136信4725607
英国最后的毕业等级是按学分来划分的,85分以上是1:1学位,70~80分是2:1学位,75分左右是2:2学位,最后分别是三等学位和pass学位等等。如果由于连续均分不够,是有可能无法拿到学位的,这样也是比较遗憾。
这时有这样几种处理办法:
一、可以转学,当然也需要重修课程,同时延长毕业的时间
二、可以直接申请硕士就读,这样还能够申请到排名很不错的学校,短时间内拿到学位
三、回国做一份证明直接工作
追问
我不想转学,但是申请硕士是要怎么申请?
追答
现在本科么有毕业也可以申请硕士,但是由于每个同学的学习经历即使是些微的不同,最后都会对申请的结果有天壤的影响,所以需要具体审核你的材料,如果是可以申请的,还有机会申请到排名靠前的大学,并尽快确定名额。只是很多同学不知道这个申请方式,但是已经有很多同学通过这样的方式申请上了硕士。