在网上看视频全屏后缩小,再次全屏就会花屏. 是显卡问题么?

我的笔记本是宏基5742G.买了还不到一年.在网上看视频全屏后缩小,再次全屏就会花屏.是显卡问题么?... 我的笔记本是 宏基 5742G . 买了还不到一年.
在网上看视频全屏后缩小,再次全屏就会花屏. 是显卡问题么?
zch06407
这个问题有两个原因,也有两个解决方法。

不过大部分原因是因为Flash版本造成的,大家可以下载使用Adobe Flash的最新正式版本或者官方的最新Beta版本,安装下重新运行IE9就可以解决了

当然,还有种可能性,在IE9中的工具按钮菜单中,点击Internet选项 -> 高级 > 将加速的图形选项勾选(使用软件呈现而不使用GPU加速),问题就解决了,发生这个问题的不如第一个普遍。
lie帅
应该不是,我换了个谷歌浏览器就好了,你试试吧,应该是ie的问题
匿名用户

单,你点CS里面的聊天室,会出现你的CD-KEY不合法,按确定后,你就自动退出了CS,当你再次进入时,CS就会要求你输入CD-KEY了